Ольга Клейман (ryabinina) wrote,
Ольга Клейман
ryabinina

Categories:

Ветрянка, сэр!

Март проходит у нас под знаменами ветрянки.
24 февраля, ужу будучи в Сочи, я прочитала сообщение в чате, что у нас заболела девочка на капоэйре. И Илья как раз 22, на тренировке, с этой девочкой играл.
Мы съездили на море, вернулись, и вот утром 8 марта Илья разбудил меня со словами: "У меня какие-то болячки, и они чешутся..."
10 дней заточения дома с детьми, и вот Илью уже выписали в садик с 19 марта.
Зато с 23 марта заболела Марина. И кто мне говорил, что дети до 6 месяцев не болеют, так как защищены иммунитетом матери. Так что я еще на неделю в заточении точно. Ну и детей жалко - Илья до сих пор весь в болячках - много расковырял, особенно на лице. Марина просто орет, потому что не понимает причин дискомфорта. Зато отболеют и вопрос с ветрянкой будет закрыт.
Tags: личное
Subscribe

  • За экспериментами - в "Экспериментаниум"!

    Я не слукавлю, если скажу, что "Экспериментаниум" - один из любимых музеев Ильи. И уж сколько раз мы тут были, ни разу не удавалось выйти…

  • Космос на ладошке

    В субботу я узнала, что оказывается Илья, который с пластилином вообще-то не очень дружит, умеет лепить планету Сатурн. Причём на вопрос, где ты…

  • Папа года в "Андерсон"

    Нашла прекрасные фотографии и понимаю, что если не выложу, то так и забуду про них. А по хорошему, надо конечно все печатать, в альбом, чтоб…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments