Ольга Клейман (ryabinina) wrote,
Ольга Клейман
ryabinina

Мечты должны сбываться!

Сегодня я довольна как слон. Дело в том, что когда мы переезжали в Одинцово полгода назад, тут не было кафе "Андерсон". Я писала об этом основательнице сети кафе Анастасии Татуловой, и о том, что "Андерсон" тут очень нужен, таких мест здесь просто нет.

И вот сегодня (кстати ровно через 5 лет, день-в-день как я побывала в первый раз в "Андерсоне") мы были в новом "Андерсоне" в Одинцово. Кафе пока работает в тестовом режиме, официального открытия еще не было (будет к концу марта), но уже сейчас можно оценить интерьеры, атмосферу и вообще все прелести "Андерсона", за что мы его так любим!


Итак, находится кафе в торговом центре "Фортуна" (Можайское шоссе 76А). Ближайшая остановка - "Новые дома", от нее буквально минута пешком. Недалеко и от детской поликлиники например, а от нашего дома - наверное полчаса пешком (или минут 20 на маршрутке, как мы и поехали).





Внизу конечно же есть парковка для колясок и будущая летняя веранда.


На первом этаже конечно же витрина с десертами (фирменный фисташковый рулет уже в наличии) и несколько столиков.



А основное пространство кафе, как и игровая - на втором этаже. Целиком коляску конечно не поднять, но вот люльку от нее поднять помогут официанты-мужчины.

Стульчики могут трансформироваться в лежачее положение для самых маленьких.


Еще для самых маленьких есть манежи. Тоже очень удобно, когда малышу еще в игровую рано, а уже так хочется ползать и изучать все вокруг.





Конечно же есть детский туалет, и отдельно уголок для кормления и переодевания.


Очень удобные столики у игровой.


Само пространство игровой не очень большое, но все есть - и бассейн с шарами, и площадка для игр, а главное - есть замечательный аниматор, который был готов зажигать - у детей мгновенно появились мечи из воздушных шаров, строилась полоса препятствий.



В меню появились блюда без глютена и без казеина, отмечены специальными значками. Я за одно это обновление готова всех любить и целовать!


В детском меню тоже значки "без глютена и казеина".


Интерьеры как обычно очень уютные! Огромный плюс - большие окна - получилось такое светлое, воздушное кафе!





Есть отдельный банкетный зал на 25-30 человек, со сценой, фотозоной и даже маленьким игровым уголком.




И несмотря на то, что кафе пока работает в техническом режиме, я очень и очень довольна теми мелочами, которые уже сейчас предусмотрены - это и закрывающиеся ворота из игровой и на лесенке, ящик для обуви у игровой, все необходимые для переодевания малыша штуки (запасные подгузники, салфетки и т.п.)

Очень ждем теперь официального открытия (и традиционного праздника по этому поводу) и надеемся, что новое кафе станет одним из любимых мест встреч для одинцовских мам!
Tags: Одинцово, вкусно, еда, кафе, развлечения, с детьми
Subscribe

Posts from This Journal “кафе” Tag

  • Папа года в "Андерсон"

    Нашла прекрасные фотографии и понимаю, что если не выложу, то так и забуду про них. А по хорошему, надо конечно все печатать, в альбом, чтоб…

  • Про улучшения и, конечно же, печеньки

    Прийти в кафе "Андерсон" для нас с Ильей - всегда радость. Сходить на фабрику счастья "Андерсон" - радость вдвойне. А когда нас…

  • Волшебный день на фабрике "АндерСон"

    На прошлой неделе я как-то разбудила Илью со словами: - Знаешь, в бассейн, как планировали мы сегодня не пойдем. У меня есть для тебя сюрприз. Мы…

  • Как выбрать между Перу и Бразилией?

    - Здравствуйте! Хочу взять домой кофе, смолотый для турки, какой-нибудь из Южной Америки, Перу, Коста-Рика, ну знаете с такой легкой кислинкой...…

  • Зимнее настроение на Мясницкой

    Сегодня вечером так комфортно погуляла по ВДНХ, мороз отступил, снежок блестел и настроение было такое спокойное, что захотелось в выходные…

  • "Безумное чаепитие" в Бабетте

    В прошлом году мы успешно проводили "Безумное чаепитие" в поддержку фонда "Подари жизнь", но тогда я даже не подозревала, что…

  • Как я отметила день рождения в этом году

    Не прошло и двух недель, как я добралась до фотографий с дня рождения. Готовы-то они конечно были еще вечером 1 ноября, но это же не срочная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments