Ольга Клейман (ryabinina) wrote,
Ольга Клейман
ryabinina

Плиточка - это вам не просто так!

Мы специально искали квартиру с ремонтом. Ну очень не хотелось самим заморачиваться сэтим делом. В результате, нашли все по-максимуму свежее, вот только предыдущие хозяева не успели плитку в коридоре положить. Раньше там был ламинат. И даже плитку, дорогую и с запасом они нам оставили.

Первый мастер нас кинул. Просто не приехал в обозначенное им же время, хотя накануне были все договоренности, и мы купили по его заданию клей и затирку.

Второй мастер, с юду, спешно взял заказ, обозначил время приезда, и само собой в это время не приехал, а лишь позвонил, и узнав, что у нас нет ни аппарата по резке плитки, ни всяких других инструментов, просто слился и тоже не поехал (блин, а что надо иметь в хозяйстве такой аппарат?)

И вот, с третьей попытки, по сорванному на вокзале объявлению, к нам приехал плиточник Валера.Он долго грустил и практически плакал из-за того, что пол у нас неровный и идеально плитка не ляжет, но за два дня все-таки положил ее.

И знаете, что самое веселое в этой истории: вчера не хватило клея, поэтому был заложен проход на кухню и в ванную. Мы с Ильей сидели 3 часа в большой комнате, пока плиточник работал без возможности пойти поесть и сходить в туалет. А потом выскочили из дома и просто помчали в кафе. А вот сегодня наоборот, заложен выход из дома и мы 3 часа сидели в ожидании возможности выйти на улицу, а когда время подошло, то началось как обычно - ветер, дождь, штормовое предупреждение. Так что сидим взаперти, зато с практически готовой плиткой.
Tags: Одинцово, быт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments