Ольга Клейман (ryabinina) wrote,
Ольга Клейман
ryabinina

Новое рабочее место

Я наивно полагала, что в процессе переезда будет возможность писать в блог. Интернет в предыдущей квартире мы не отключали до последнего момента, да и компьютер тоже перевезли самым последним.
Но главная "подстава" оказалась в том, что муж еще в первый сбор вещей отключил и расскомутировал компьютер, так что он просто стоял бесполезной коробочкой.

Да и тут, на новом месте, сборка компьютера и подключение интернета не были в приоритетах, так что могу порадоваться только сейчас, что наконец-то все на своих местах, и у меня есть доступ к фотоархиву и возможность писать в блог.

Выглядит мое "рабочее" место теперь так:



Мы пока решили не покупать ни стол, ни стул (предыдущие оставили в той квартире), и обойтись тем, что есть в наличии. Тем более, что в стеллаж влезло еще куча всякой техники, проводов и документов, что оказалось очень удобным. А то, что стул недостаточно мягкий - так это мне чтоб не засиживалась подолгу.
Интересно вышло и с колонками - у нас была большая стереосистема с колонками по метру высотой, но мы так и не решили, куда ее поставить, поэтому в один момент просто выставили на авито и продали буквально за пару часов. А у меня теперь колонки маленькие, может звук и не такой крутой, как был раньше, но я особенно музыку и не слушаю.

Муж кстати работает за ноутом, ему компьютер нужен для скидывания фотоархива, так что его тоже все устраивает.
Tags: Леденцово, быт
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments