Ольга Клейман (ryabinina) wrote,
Ольга Клейман
ryabinina

Понаехала официально

Чем мне запомнится это 1 сентября?

Это тот самый день, когда за почти 10 лет жизни в Москве у меня появилась прописка (хоть и не в Москве, а в Подмосковье). На радостях поставила Илью в очередь в садик (предполагаемая дата зачисления - 1.09.18, хе-хе, но на самом деле мы в очереди в два сада 4 и в один - 3, все сады в пределах 10 минут пешком от дома). Порадовали и Одинцовский МВД (мы оказались первые в очереди, все было быстро и комфортно), и МФЦ, где тоже ждать не пришлось ни минуты, а вот в ЕРКЦ по платежкам за ЖКХ Антон пошёл один и немного там завис, из-за странного посетителя. А так, расскажите, кто переезжал, в какие ещё гос конторы мне надо сходить? Думаю на след неделе забрать карту Ильи из поликлиники, и вероятно свою из женской консультации.

А вообще я наивно думала, что в процессе переезда напишу в блог несколько постов с картинками о прошедшем лете, но как оказалось, муж отрубил компьютер, так что могу только так, на коленке, с телефона писать. Так что картиночек пока не будет.
Tags: Одинцово, личное
Subscribe

Posts from This Journal “Одинцово” Tag

  • Мечты должны сбываться!

    Сегодня я довольна как слон. Дело в том, что когда мы переезжали в Одинцово полгода назад, тут не было кафе "Андерсон". Я писала об этом…

  • Скажите "Сыыыыр!"

    Вот честно, до вчерашнего дня считала, что бывает только "Сернурский халумис" - это такой специальный сыр для жарки, который делают в…

  • Илья пошел в садик

    Главная семейная новость уходящей недели - Илья с понедельника ходит в сад. Стоило мне поныть в четверг в фейсбуке, что устала от вечного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment