Ольга Клейман (ryabinina) wrote,
Ольга Клейман
ryabinina

Илье 5 лет

Отметили в четверг пятилетие Ильи.
Как же быстро пролетело время!



Это был первый год, когда он очень ждал своего дня рождения, планировал подарки, сам выбрал место, где будем отмечать. Ночью даже плохо спал, боялся проспать момент с подарками, так что с самого утра побежал на кухню, распаковывать коробки и радоваться. Отмечали мы в этом году без компании, но не могу сказать, что в одиночестве - Илья выбрал аквапарк. Идти туда компанией с детьми - удовольствия мало. Но и так оказалось, что людей там очень очень много, так что мы поплескались пару часов в бассейнах и поехали отдыхать домой.

А Антон написал даже такой трогательный текст:

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ИЛЬИ
Как и все нормальные парни я мечтал о сыне. Радуюсь, когда вижу что он помогает другим, кричит «Привет» незнакомым людям, не стесняется камеры.
Я учусь у него не комплексовать, прямо говорить о своих чувствах. Ему ничего не стоит подойти и обнять незнакомого человека, сказать ему: «Ты мой друг, подари мне подарок».
Пять лет — большой срок, но время прошло очень быстро. Кажется что недавно забирал из роддома жену с маленьким пищащим свёртком, а сегодня он проснулся ночью с вопросом — «Папа, уже утро? Посиди со мной».
Он любит присылать смайлики-какашки и отпускать шутки типа «Большой и толстый петух». Обожает книги и кажется уже умеет читать. По крайней мере слово «Детский» в названиях магазинов и бренды кафе.
Как настоящий мужик, всегда голодный. Особенно вечером, когда надо идти спать.
Если накосячил то сразу плачет, бежит обниматься и целоваться. Убийственное трио: плачь, объятия, поцелуй. Родители тают.
Любит записывать Ютьюб канал. Каждый раз с новым названием «Распаковка ТВ», «Трасса хотвиллс ТВ» и даже «Аквапарк ТВ». В конце всегда призывает ставить лайки.
Говорит новым людям что его зовут Зиг.
Горжусь тем, что он уже не боится нырять, умеет плавать кролем и на спине.
Отдельное спасибо жене Ольга Клейман (Olga Ryabinina-Kleyman) — она с ним с 8 утра и до позднего вечера. Два раза в неделю ходит в библиотеку и спортзал, не говоря о музеях.
Похоже что мы хорошие родители и у нас отличный сын. С днём рождения, Илья!
Tags: Илья, личное, сын
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments