Ольга Клейман (ryabinina) wrote,
Ольга Клейман
ryabinina

Ночное "Вдохновение" в парке Останкино

Мне, как и тысячам других посетителей ВДНХ и парка Останкино на прошлой неделе видимо очень хотелось волшебства и чуда. Иначе я не могу объяснить, почему такой огромный поток людей шел на фестиваль "Вдохновение", который проходил в вечернее время в Останскинском парке.

Нас с Ильей тоже занесло в этот многолюдную реку людей, которые двигались в темноте, натыкаясь друг на друга и делая фотографии.
Да, у нас тоже такие фотографии есть.

Но честно я не вдохновилась.
И на месте организаторов, если и делать бесплатным такой фестиваль, то все-таки как-то ограничивать вход людей, возможно по сеансам или предварительной регистрации.

Конечно, все эти лошади, светящиеся грибы, зеленые полянки и оживающий лес - красиво. Но не в том случае, когда чувствуешь себя как будто в вагоне метро, где так и норовят тебя выдавить на выход.











Мой личный фаворит в тот вечер - Ежик в тумане. Ему никакая толпа не мешала выходить каждые несколько минут и искать свою лошадку, а потом снова уходить в туман.


И эти рыбы над прудом. Говорят, что днем они выглядят даже более красиво.





И главное, что рекомендовала бы посетителям таких мероприятий - не брать детей, коляски, самокаты, велосипеды, и быть готовым абстрагироваться от людей вокруг и лишь наслаждаться лесом и светом. И вот только тогда может и придет то самое вдохновение!
Tags: ВДНХ, Москва, интересно
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments