Ольга Клейман (ryabinina) wrote,
Ольга Клейман
ryabinina

Кто с нами на новогоднюю "Паровозию"?

А кто сейчас скачет по квартире довольный, напевая одновременно такие хиты детских дискотек как "елочки-пенечки" и "колесики-колесики.."



Это Илья конечно.
И причина тому - мы идем на новогоднюю "Паровозию" 23 декабря. Ну а что, все по-честному, у папы как раз в этот день корпоратив, а Илья за год столько времени провел на игротеках "Игровой галереи", что считай как работал там. Так что тоже свой корпоратив получил!



Но в Новогодней Паровозии все будет немного по-другому.
Время сеансов ограничено - с 11 до 14 часов и с 15 до 18 часов.
В каждом сеансе не более 50 участников.

Кроме привычной игры на ковре в маленькие паровозики, будут открыты специальные праздничные станции. На каждой станции нужно будет выполнить определенное задание: построить железнодорожную развязку, решить задачу, разучить танец, сделать поделку, рассказать новогодний стишок и т.д. За выполнение заданий дети и взрослые будут получать волшебные искорки, которые можно будет обменять на подарки.

Станции будут открыты с начала игротеки и закроются за 5 минут до большого хоровода (примерно за полчаса до окончания игротеки), проходить их можно будет в любом порядке, в одиночку или объединившись в группу. Прохождение станций можно и нужно чередовать со свободной игрой на ковре!

Когда накопится достаточное количество волшебства, Снегурочка с Дедом Морозом соберут большой хоровод и зажгут огни на Паровозной Елке.

Если честно, я и сама уже в предвкушении от этого праздника.
Так что присоединяйтесь, вместе отметим!



Купить билеты на один сеанс с нами (и на другие дни тоже) можно по ссылке. Тем более, что до 14 декабря скидка на билеты 15%.
Tags: анонс, паровозия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments