Ольга Клейман (ryabinina) wrote,
Ольга Клейман
ryabinina

Итоги нашего "Безумного чаепития" в "Бабетте"

Когда собирается 2 мамы и 2 детей в кафе, то уже в этот момент может быть немного безумно, а вот когда мам 10, а детей ещё больше, то получается точно "безумное чаепитие".


Спасибо, девочки, что приехали и поддержали. Мы собрали 3100 рублей в поддержку фонда "Подари жизнь".

И ещё, не могу не рассказать об одном обстоятельстве нашей встречи - уже ближе к концу ко мне подошла одна из представителей "Бабетты", я думала все, пора заканчивать, дети уже начали расползаться по залу и мешать другим. Но девушка сказала мне фразу, значение которой я даже не сразу поняла: "Завтрак за наш счёт. Отдыхайте!" Минут через пять, в ступоре, я переспросила у официантки, которой по правде говоря пришлось с нами не просто "Действительно ли мы ничего не должны?", и девушка повторила слова, которые я услышала ранее "Да, мы вас угощаем. Отдыхайте!" Я потом шла к метро, и что-то меня так накрыли слезы. В наше непростое время, когда кто-то старается поднять цены повыше, кто-то морщит нос от таких шумных посетителей как мы, взять и вот просто так ответить на добро, ради которого мы собрались позавтракать, другим добром. И дело не в деньгах, хотя сами понимаете, у мам с финансами не всегда все шикарно, и не в спокойном отношении к детям, которые например устроили из наблюдения за пиацолло целое шоу, а в простоте и великодушии, за которое мы и любим это место.

Спасибо огромное! Тронута до слез!

И тем, кто не пришёл, но хочет поддержать фонд "Подари жизнь" и выразить респект и уважуху щедрости "Бабетты" - по ссылке можно перевести деньги в общую копилку.
Tags: Москва, вдохновение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments