Ольга Клейман (ryabinina) wrote,
Ольга Клейман
ryabinina

"Безумное чаепитие" в Бабетте



В прошлом году мы успешно проводили "Безумное чаепитие" в поддержку фонда "Подари жизнь", но тогда я даже не подозревала, что слова "рак", "лимфома", "химиотерапия", "ремиссия" буду в 2016 году слышать и говорить очень часто. Вы понимаете,  о ком я.

К счастью, нам не пришлось собирать огромные суммы на лечение Даши и обращаться в фонды. К счастью, сейчас та самая ремиссия.
И этот год научил нас тому, как важна поддержка и помощь тех, кто рядом.
Поэтому в эту пятницу, 25 ноября с 11 до 13 часов  я приглашаю вас на "Безумное чаепитие" в Бабетте. Мы будем пить чай и говорить обо всем на свете, а на стол поставим коробку, в которую можно будет положить свой вклад в поддержку фонда "Подари жизнь". И кстати почему именно это кафе? А дело в том, что именно тут мы отмечали день рождения Даши. И до сих пор когда я вспоминаю момент выноса торта,  я начинаю плакать. Вот буквально печатаю, и слезы катятся. Это особое для нас место.

Кто давно хотел с нами в "Бабетту" - вот тот самый день настал.
Пишите пожалуйста в комментариях кто собирается прийти, чтобы понимать сколько столов нам сдвигать!

И кстати вот ссылка на мероприятие на страничке фонда. Если у вас не получается пойти, но хочется поддержать - перевести деньги можно на этой страничке.
Tags: анонс, кафе, поддержка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments