Ольга Клейман (ryabinina) wrote,
Ольга Клейман
ryabinina

Как я отметила день рождения в этом году

Не прошло и двух недель, как я добралась до фотографий с дня рождения. Готовы-то они конечно были еще вечером 1 ноября, но это же не срочная публикация, а так, на память, так что делюсь картинками этого прекрасного дня только сейчас.

Я честно не люблю быть причиной торжества, в центре внимания и так далее. Я люблю тихо организовать и сидеть в сторонке, помогая решать возникающие сложности, встречать гостей, помогать им освоиться и так далее. Но в день рождения так не отсидишься. К тому же именно в этом году меня перед днем рождения посетила мысль, что вообще надо чаще встречаться с друзьями. Потому что всякие бывают обстоятельства, по которым порой ты потом не можешь увидеться с человеком годами.

Так как компания у нас мамско-детская, то отмечать решили завтраком в "Андерсоне" на ВДНХ. И нам туда ближе, и в будни утром посетителей практически нет, а это значит, что игровая, как и в принципе все кафе, в нашем распоряжении.

Не без приключений мы в то утро сами дошли до кафе, вот только гости опазывали, а многие писали, что не придут из-за болезни. Так что поздравления я принимала пока только виртуально.



Мы с Антоном уже успели заказать еду, и были в процессе завтрака.


Но все-таки гости стали прибывать. Мне в первый раз в жизни подарили мой собственный шарик с надписью "с днем рождения". Спасибо, Давид и Альфия!


Аня с Мариной подарили фантастический букет из комнатных растений!





Таня тут же занырнула в бассейн с шарами.


А это мы все в ожидании Даши.


И вот Даша тоже с поздравлениями и подарками!


Дети веселились.


И в процессе подготовки к общему фото Антон выстраивал по ним кадр!




Лена и Роберт


Но на самом деле большую часть нашей встречи дети провели в комнатке с телевизором. Выглядело это вот так.


А я продолжала принимать поздравления!


И болтать со всеми.


А еще приятно было знакомить моих друзей между собой, ведь не всегда мы пересекаемся в одной компании.


Петя - тоже мой большой друг!


Общее фото на память!


А потом был торт со свечками. Я миллион раз видела этот момент в Андерсоне, заказывала сама это своему ребенку каждый год, была на тестировании дней рождений.


Но когда этот торт вынесли для меня, я еле сдерживала слезы от волнения. Потом мне его еще и кусать пришлось, что было очень неожиданно!


Вот такое прекрасное получилось утро.
Спасибо всем, кто пришел меня поздравить! И здоровья всем, кто пришел и кто не смог прийти - надеюсь у нас будет поводы и возможности встречаться еще!
Tags: вдохновение, кафе, личное, праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments