Ольга Клейман (ryabinina) wrote,
Ольга Клейман
ryabinina

Мой маленький пони. Битва за корону.

- Илья, хочешь пойти на спектакль про Пони?
- А что там будет?
- Много девченок!
- Да, пойду!

Вот так я проанонсировала Илье то, что в пятницу мы планируем пойти на премьерный показ музыкального шоу «Мой маленький пони «Битва за корону». Да, да, это по мотивам того самого мультсериала про пони.

Флаттершай, Радуга Дэш, Пинки Пай - мамы девочек наверняка знают эти имена. Пони очень сильно нуждаются в поддержке ребят. Темные и злые силы, как им и полагается, мечтают испортить детский новогодний праздник. Адажио Даззл, Ария Блейз и Соната Даск задумали лишить Сансет Шиммер победы и короны в конкурсе "Королева бала", а для этого они прибегнут к различным хитростям, коварствам и злодеяниям. Поддержка юных зрителей и их родителей, наверняка, сможет исправить сложившуюся ситуацию на празднике для детей.

Само шоу будет идти с 22 декабря 2016 г. по 8 января 2017 г. на площадке ММЦ «Планета КВН», и билеты в продаже есть уже сейчас. А я с удовольствием потом поделюсь нашими впечатлениями, ведь уже не один человек спросил у нас, на какие елки мы пойдем в этом сезоне!



И кстати, приглашения на спектакли, не только детские, но и взрослые, можно найти у ketosha, за что ей огромное спасибо!
Tags: анонс, детская карта Москвы, спектакли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments