Ольга Клейман (ryabinina) wrote,
Ольга Клейман
ryabinina

Пушистики в кино

У нас с Ильей этим летом появилась еще одна традиция - почти еженедельно мы ходим в кино. Обычно это четверг, утреннее время, ведь именно по четвергам в прокат выходят все премьеры, но на прошлой неделе мы пошли в кино в среду, причем вечером, и место было новое для нас - кинотеатр "Кино на Алтуфьевском", что в общем по расстоянию и транспортной доступности почти так же, как и привычный кинотеатр в Вавилоне.
По правде говоря мы часто бываем в районе торгового центра, где расположен кинотеатр, но вот внутри никогда не были.
И зря - торговый центр оказался небольшим и вполне заполненным магазинами (а то идешь-идешь по большому тц и никак нужное тебе не найдешь), а сам кинотеатр расположен на 3 этаже у фудкорта, что тоже удобно в ожидании сеанса (потому что чипсы-попкорн и что там еще обычно продают в кинотеатрах - это не совсем еда).



А пришли мы в среду не просто так - вместе с друзьями смотрели премьеру фильма про коалу "Невероятный Блинки Билл".
Вообще тема Австралии нас с Ильей в этом году преследует просто.

До начала сеанса всех маленьких зрителей (а таких было ползала, если не больше) развлекала мышка-аниматор, которая то водила со всеми хороводы, то делала интересные фигуры из воздушных шаров. К столику с аквагримом стояла целая очередь желающих преобразиться в бабочку или дракона, а мы с Ильей решили провести это время наиболее продуктивно - просто пили кофе и болтали с друзьями.

К началу показа всех пригласили в зал. Нашу коляску заботливо увезли в специальную комнату для персонала, ведь совсем не хотелось бросать ее в холле торгового центра. Детям принесли подушки - в первый раз Илья так комфортно мог смотреть мультфильм. И, как обычно после просмотра нескольких трейлеров, начался сам мультфильм.

Историями про пушистиков, которые делают хорошие дела, спасают добрых и перевоспитывают злых, меня уже не удивить, поэтому я периодически засыпала и теряла нить повествования. А вот Илья смотрел с интересом. Иногда правда спрашивал, почему бобра называют вомбатом, откуда у ящерицы такой воротник и летают ли страусы. Как вы понимаете, мультик отлично знакомит с обитателями Австралии. И хорошие в конце побеждают плохих. А я все рассматривала нарисованных коал и думала, какие же они прикольные пушистики.

Кинотеатр занесли в свой список мест, куда тоже можно ходить смотреть кино по утрам, тем более, что цены там очень приятные.
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments