Ольга Клейман (ryabinina) wrote,
Ольга Клейман
ryabinina

Как Илья меня удивил

Помните, я выкладывала фотографии с квартирника Флампа и писала, что Илья меня очень удивил на мастер-классах.
До этого дня я никогда не пыталась участвовать с Ильей в мастер-классах "раскрась игрушку", "сделай открытку" или что-то такое. Дело в том, что например на творческой части занятий в РГДБ, куда мы ходили несколько месяцев, Илья делал задание очень быстро, как правило при этом размалевывая лист на свой вкус, стараясь закончить и бежать смотреть попугая, черепаху и буфет. Поэтому особенных шедевров я от него не ожидала. Да и когда мы были в музее фабрики елочной игрушки, мы вместо мастер-класса по раскрашиванию шарика пошли чай пить.

А тут, на квартирнике, мы случайно зашли в комнату с мастер-классами, а там свободные места. Ну ок, посадила Илью, хоть попробуем. И пока ведущая объясняла, как рисовать кисточкой с клеем пва узор на шарике, Илья уже раз-раз и пальчиками что-то нарисовал. Второй этап - посыпать все блестками. Посыпали. Руки оттерли от блесток и клея.

И тут-то меня Илья и удивил - показывает на этот шарик и говорит "Смотри, тут Китай, там мой боулинг" (Илья ждет свой подарок  с алиэкспресс и спрашивает про него каждый день).

И вправду, картинка оказалась очень похожей на изображение земного шара. Африка так вообще очень даже! Северная Америка правда очень близко к Европе придвинулась.



Шарик нам красиво упаковали, и мы унесли его домой, на елку повесили.



А второе удивление - это открытка. Я здесь делала только основу - согнула пополам и треугольники вырезала. Клеил и лепил сам, но особенно интересно, как он ее украшал (И до сих пор находит, отрывает украшения и переклеивает снова.).



Так что растет-растет мой малыш.
Tags: новый год 2016, сын, фото
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments