Ольга Клейман (ryabinina) wrote,
Ольга Клейман
ryabinina

Как мы с Ильей сходили на "Фиксиков"

"Мама, смотри, Фиксики", - кричал Илья еще с сентября, когда появилась первая реклама новогоднего шоу в Крокусе. Я была очень наслышана от знакомых о шикарном парке развлечений, который проходит в дни новогодних представлений в Крокусе, и решилась купить билет. Так как покупали сильно заранее, и особой надежды, что Илья высидит все шоу у меня не было, поэтому брала самые дешевые билеты на балкон, крайнее место у прохода - чтоб если что выходить, никому не мешая. И собственно самые большие надежды у меня были именно насчет тусовки в парке аттракционов. Но в реальности оказалось все наоборот.



Вот эта фоточка с пигнвином, сжавшим зубы от ужаса и довольным Ильей лучше всего отражает наши впечатления от похода в парк аттрационов.

Собственно было там вот так.


и вот так



И вот так


Все конечно красиво, огоньки горят, шарики, елки, карусели (ценник дикий, от 200 до 600), но самое большое впечатление - это огромное количество людей. Просто толпа-толпа, как в час пик в метро. И все при этом куда-то двигаются, пытаются сфотографироваться или что-то купить. Но например фото с ростовыми куклами на свою технику запрещено, а у фотографа - 600 рублей.



Самое удивительное - как себя при этом чувствовал Илья. Если нам с мужем хотелось уйти куда-нибудь в тихий, укромный уголок, то ребенок радостно носился по площадкам и так и сказал прямым текстом: "мне здесь очень нравится". Может для детей так и выглядит райское место, но для взрослых это было очень тяжко. Еще из минусов - отсутствие места, где можно поесть нормальной еды за вменяемые деньги (потому что макароны за 300 и котлетка за 400 - это что-то совсем неадекват). А есть мне хотелось очень сильно (я ж только с забега Дед Морозов туда поехала). Хорошо с собой были бутеры и термос с чаем. Водичка за 100 руб 0,3 литра - это тоже что-то слишком.


Потусовавшись немного в парке аттракционов (и ничего не потратив), мы пошли к концертному залу. Очень много раз за этот день проходили досмотр на рамках металлоискателей, буквально при переходе в каждое помещение.



Илье же дискомфорт ничего не доставляло, он искал места, где еще можно сфоткаться. Он же фиксик у нас.



А потом они с папой пошли в зал. Билет у нас был только один (дети до 4 лет на коленях), Илья сам заранее заявил, что пойдет на шоу с папой. Ну ок, я-то в коридоре посижу. Антон зато немного пофотографировал шоу.



Вот такой был вид с нашего места. Я думала, что не будет полного зала.


Но я очень ошибалась - было забито все полностью. Представляете потом какая это толпа на выходе!


И вот началось шоу. Построенное на миксе народных сказок, с песнями и героями современных мультфильмов - Фиксиками и Машей и Медведем.


Самая "фишка" - это персонажи, которые спускались прямо с задних рядов и проходили мимо зрителей.


Вот бабочки например летят.




А потом, спустя полчаса от начала шоу (как только я достала чай и бутеры), дверь из зала открылась и вышли Илья с папой. В общем, Илья передумал смотреть с папой и теперь ему надо было с мамой. Мы ушли в зал, а Антон уже снимал и наблюдал шоу из коридора, практически из-за кулис.

Вот такие пчелы потом летали по залу мимо зрителей.



а это фиксики идут. Илья им очень радовался и здоровался с каждым!


Потом еще летали вот такие бочонки.


И бегали солнечные зайчики.Такой интерактив с залом проходил где-то каждые минут 10, а под конец чаще, так что детям было весело и интересно. Но кто-то обижался, что до него не долетел боченок с медом или не дошел Фиксик. мы же сидели с краю, и все герои были наши.


Антон же тем временем нашел выставку детских рисунков.


А вот этим фото Илья будет гордиться - после шоу мы нашли Фиксика и фотографировались с ним.


Тыдыщ!



собственно мы долго еще фотографировались, потому что ждали, когда основной потом зрителей спустится вниз, мы были на самом верхнем уровне, а выход все равно один, и достаточно узкий.


Что хочу сказать про шоу и вообще. Ребенку понравилось, хотя сам спектакль сидеть было тяжеловато ему. Сюжет видимо он не особенно понял, даже для меня там было слишком много наворотов, когда казалось, что вот финал и всех спасли, оказывалось, что еще не всех, и опять надо спасать. Тяжко как-то. Но с точки зрения музыки, костюмов, спецэффектов - все конечно круто. Было жалко совсем малышей - годовалых и двухлетних детей, которые пришли со старшими братьями-сестрами - не все могу выдержать такую музыку, темноту, огоньки и прочие эффекты - родителям приходилось выходить из зала, они были явно расстроены. Так что лучше не ожидать многого.

Главное для нас что - Илья встретился с Фиксиками, сфоткался, ему понравилось. Миссия выполнена.
Tags: Москва, впечатления, новый год 2016, развлечения, сын
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments