Ольга Клейман (ryabinina) wrote,
Ольга Клейман
ryabinina

Про подарочек от Феи!

В середине декабря мне предложили прислать подарочек от магазинчика сюрпризов "Твоя крестная фея". Я думала-думала и согласилась, только усложнила девочкам задачу - так как я о сюрпризе уже знала, то для меня это бы не было сюрпризом. А вот мужу подарить что-то внезапно - это как раз отличный сюрприз. Тем более, что мой гугл-календарь упорно считал, что у мужа день рождения 11.12 (а на самом деле-то он был 12.11), так что Антон получил подарочек еще и в декабре. Что потребовалось от меня, кроме адреса доставки ? Написать немного о том, для кого коробочка предназначена - чем занимается, увлекается, что любит.

Приходит он однажды с работы, а на столе - коробочка красивая! Для меня содержимое тоже было интригой, и ведь пока ждала его даже подсмотреть в дырочку не могла.


А в коробочке - еще коробочки и пакетики с подписями и инструкцией. Открывать их рекомендуется последовательно, чтобы продлить удовольствие.



В первый же вечер мы открыли коробочку с самой маняшей надписью "Съешь меня"


А внутри оказались зефирки и небольшое послание от Феи с контактами мастерицы, которая зефирки делала.



Что хочу сказать - зефир был просто бомбический! Мне тоже досталось! Вдохновленный Антон как только его не нафотографировал (я почему так долго пост писала - фотки не могла у него забрать).



На следующий день настал через еще одной коробочки.


А там оказалась бабочка. И тоже послание от Феи. Бабочку Антон в этот же день одел на работу. Он вообще любит такие аксессуары, так что подарок пришелся очень кстати.



Настал еще один день.


И подарком в этот день оказалась книга Шекспира "Гамлет", еще и с инструкцией по получению ответов на вопросы из этой книги.
Вопрос был кстати о том, как я схожу на тренировку, и Шекспир не ошибся, сказав что-то вроде "Соберись и беги.."


Не хватает последнего дня, да?

В последнем конверте от Феи был еще один конверт и открытка. Мы уже отправили ее своим друзьям, как и было написано в инструкции.

Резюме от меня: сюрприз удался, все 4 дня была интрига и интерес, что же будет дальше. Идея коробочки - очень интересный вариант подарка, как девушке, так и мужчине (есть еще и семейные), когда не знаешь, что дарить и сломал уже голову. Тут можно переложить ответственность на плечи Феи-крестной, и она соберет подарок, который удивит.

Tags: вдохновение, интересно, подарки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments