Ольга Клейман (ryabinina) wrote,
Ольга Клейман
ryabinina

Как мы сходили на квартирник Флампа

Ходить на предновогодний квартирник флампа - это одна из наших семейных традиций. Вот уже четвертый год собираемся в компании приятных людей, которые делят отзывами о заведениях Москвы.

Не удержалась и даже сделала коллаж из новогодних фоток за 4 года!



Правда раньше все-таки это действительно было уютным квартирником, где все друг друга знали хотя бы по имени и за год пересекались на разных мероприятиях (а этим и прекрасен Фламп - что для сообщества проходит много всего интересного), а вот в последние два года фламперов стало столько, что и квартирник больше похож на шумную вечеринку, и знаешь из всех совсем немного людей, и от этого немного неуютно себя чувствуешь. Впрочем, что остается постоянным - это фотограф Дима. Большинство фотографий в посте - его авторства. Смеемся всегда, что он наш семейный фотограф.

Квартирник традиционно проходил в антикафе, в этот раз в "Кругозоре" на Новослободской.

Там все очень симпатично украсили.



фоточки с мероприятий Флампа за этот год. Мне каждый раз не хватает общего видеоролика с фотографиями и статистикой по отзывам и мероприятиям за год.


Приготовили много угощений от компаний-партнеров!





Фантастический торт просто!


Еще были мастер-классы от партнеров - например раскрашивание елочного шарика от музея фабрики елочной игрушки (куда мы с Ильей ходили неделю назад). Там-то мы шарик не стали раскрашивать, а в мастер-классе поучаствовали. И результат меня удивил настолько, что я отдельный пост про него напишу!



еще был мастер-класс по новогодней открытке. И тут меня Илья очень удивил - делал почти всю работу сам (не зря мы занимаемся по кумон. видимо). И дома эту открытку переклеивает периодически.



Конечно были настолки. у Ильи к ним особая любовь - пока все коробки не проверит - не успокоится. К нему подошли поздороваться, он не обратил внимания - новую игру нашел.



Еще коллаж из того, что не вошло в официальный фотоотчет - больше всего времени Илья провел у настольного футбола. Еще была отдельная комната с аниматорами и детскими игрушками (и могу сказать, что она появилась и в том числе благодаря Илье, ведь это его четвертый квартирник). Еще Илья вел себя совершенно расслабленно - фоткался где хотел, строил башкни. А фото с пряником - это был такой новогодний подарок всем, наш пряник был съеден в этот же вечер.


вот то же фото под елочкой. но уже от фотографа



И еще например вот - пока на сцен вызывали активных послов флампа, Илья не растерялся и тоже вышел. Вообще нет у него боязни сцены, толпы, нового пространства.



Но главное, что мы успели сделать, когда за нами заехал Антон - это традиционное предновогоднее фото



И еще вот такое!



И конечно общее фото, на котором далеко не все, кто был на квартирнике.



спасибо vasya_lesya adelantatesseria nasibacot за компанию!
Tags: Москва, интересно, новый год 2016, фламп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments