Ольга Клейман (ryabinina) wrote,
Ольга Клейман
ryabinina

Ух ты, волосы!

Сегодня определенно странный день.
Илья проснулся в 5-50, потому что хотел еды, нормальной, взрослой еды. Встал и пошел на кухню, так и не уснул больше.
Потом мы к 11 поехали на встречу и это был первый раз, когда приехали в кафе вовремя и не опоздали. Правда Илья уснул в первом же перегоне метро, и собственно спал до 11-20 где-то, пришлось даже с коляской его на 2 этаж кафе тащить.
В кафе нам дали отдельный зал, хотя не обещали его.
И когда Илья проснулся, он вместо радости, что приехал играть, начал рыдать, что хочет домой и спать. Но потом разыгрался так, что мы и из зала этого ушли последние, и потом в игровой часа полтора просидели.
И в магазине не просил сладкого и вредного, а попросил купить манго, яблоки, апельсины. гранат и авокадо. Ну и йогурты ему. И сок апельсиновый. Никаких шоколадных яиц, мармелада и прочего, будто это не существует вовсе. Главное манго возьми!
И дома ел это манго. С удовольствием!

И самое-то главное, из-за чего зашла написать пост.
МЫ до этого Илью стригли дважды: первый раз машинкой, посадив в стульчик и включив мультики, второй раз -в ванной, отвлекая игрушками и пеной. И при слове "стричься" он орал и прятался всегда. Но тут сходил со мной в парикмахерскую на прошлой неделе, посмотрел как маму стригут, что ей не страшно, она не плачет. И сегодня, в ванной, намочил голову и говорит: "Попробуй мои волосы". А челку у него пора была стричь. Я попробовала, он дается собрать в пучок (обычно вообще никак не дается), сходила за ножницами и зеркалом, дала ему зеркало, да и подстригла, как смогла. Вообще всего, не только челку. Показать не могу - спит уже. Но результатом и процессом был доволен, это главное.

Теперь бы ногти стричь уговорить. Надо на маникюр с ним сходить что ли?
Tags: сын
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новая стрижка

    Сейчас всех удивлю этой фотографией, но у меня впервые столь короткие волосы. В последнее время волосы стали выпадать так, что мне надоело повсюду их…

  • Скажите "Сыыыыр!"

    Вот честно, до вчерашнего дня считала, что бывает только "Сернурский халумис" - это такой специальный сыр для жарки, который делают в…

  • Могут ли мамы с младенцами изменить мир?

    Когда я написала в инстаграмм, что сходила в кино с Мариной (которой на тот момент было чуть больше месяца), мне все писали, что круто придумано,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments