Ольга Клейман (ryabinina) wrote,
Ольга Клейман
ryabinina

Про метро

Во-первых, мне сегодня звонил какой-то "старший инспектор" с нашей станции метро и спрашивал про ситуацию со службой безопасности, про которую в начале октября писала. Говорил, что готов сам лично! помогать с коляской теперь. Но главная информация, которую я от него узнала, что приблизительно через месяц откроют наш выход из метро и проблема этой лестницы меня не будет волновать вообще.

Во-вторых, поехали вечером с Ильей без коляски на Кропоткинскую. Назад предстояло возвращаться в час пик, к тому же Кропоткинская - это куча неудобных лестниц. Оказалось, что Илья боится снега(!) и поэтому не согласен идти до метро ножками (хотя вчера, до снегопада, 4 часа гулял с Антоном по центру Москвы, Патрикам и т.п.). А тут просто в крик и "на ручки". И в метро он боится сидеть без коляски и орет, что ему страшно и надо срочно домой. Стоит ли говорить о том, как я устала после этой поездки!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Второй день занимаюсь странным занятием (хотя я по жизни вообще много чем странным занимаюсь) - отписываюсь вручную от всех рассылок, которые падают…

  • Космос на ладошке

    В субботу я узнала, что оказывается Илья, который с пластилином вообще-то не очень дружит, умеет лепить планету Сатурн. Причём на вопрос, где ты…

  • Папа года в "Андерсон"

    Нашла прекрасные фотографии и понимаю, что если не выложу, то так и забуду про них. А по хорошему, надо конечно все печатать, в альбом, чтоб…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments