Ольга Клейман (ryabinina) wrote,
Ольга Клейман
ryabinina

Про метро

Во-первых, мне сегодня звонил какой-то "старший инспектор" с нашей станции метро и спрашивал про ситуацию со службой безопасности, про которую в начале октября писала. Говорил, что готов сам лично! помогать с коляской теперь. Но главная информация, которую я от него узнала, что приблизительно через месяц откроют наш выход из метро и проблема этой лестницы меня не будет волновать вообще.

Во-вторых, поехали вечером с Ильей без коляски на Кропоткинскую. Назад предстояло возвращаться в час пик, к тому же Кропоткинская - это куча неудобных лестниц. Оказалось, что Илья боится снега(!) и поэтому не согласен идти до метро ножками (хотя вчера, до снегопада, 4 часа гулял с Антоном по центру Москвы, Патрикам и т.п.). А тут просто в крик и "на ручки". И в метро он боится сидеть без коляски и орет, что ему страшно и надо срочно домой. Стоит ли говорить о том, как я устала после этой поездки!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Какие новости!

    А у нас из новостей: 25 октября родилась дочка, Марина! А вчера, 1 ноября, был мой день рождения! Так что выполняю предписание акушерки "Лежать,…

  • Еще 4 ужина в копилку рецептов

    Поняла, что выкладыла только в инстаграмме, но там - потеряется, а тут найти проще. Пару недель назад получила еще один прекрасный опыт, точнее сразу…

  • На ВДНХ открылся "Дом книги"

    Когда жила недалеко от ВДНХ, то старалась не пропускать новости о выставке - так мне нравились изменения там происходящие. Поэтому новость об…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments