Ольга Клейман (ryabinina) wrote,
Ольга Клейман
ryabinina

Хачапури вместо торта

Еще за неделю до дня рождения на телефон стали приходить поздравления в виде бонусных баллов от кафе, приложения которых у меня установлены, а так же предложения приятно провести у них время. В прошлом году например мы благодаря этому чудесно обедали в день рождения в "Меркато", и я не помню, чем нас от кафе угощали, помню только, что было хорошо и мне понравилось. В этом году "Меркато" дарило бутылку ламбруско или литр лимонада на выбор, но я до них не дошла.

Еще одна сеть кофеен-кондитерских подарила 500 баллов, на которые я отлично в один из вечеров попила чаю с пироженками.

А вот собственно сам день рождения в этом году я очень спокойно и тихо отмечала семейным ужином в кафе "Саперави". И "заманили" они меня к себе даже не той подаренной бутылкой отличного "Саперави" и поздравительным хачапури со свечками, а вообще всем грузинским гостеепримством, готовностью открыть свои двери для любого посетителя, и конечно вкусной едой.

За вечер мы попробовали отличные пхали их шпината, грузинские соленья (это что-то необычное - зеленые помидоры, алыча, хули, олива) ассорти грузинских хачапури и пирогов, хинкали конечно и жареного цыпленка. Все было восхитительно! Муж ничего не сфоткал, а я-то расслабилась и понадеялась.

Так что из всего вечера на память только фотка с праздничным хинкали.



И одно из моих самых главных желаний на этот год - посетить Грузию!
Tags: праздники, я на фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments