Ольга Клейман (ryabinina) wrote,
Ольга Клейман
ryabinina

Новая помощница моя

Вообще я против того, чтобы на день рождения муж дарил мне бытовую технику. У меня тут как раз в октябре чудил блендер, и муж уже обрадовался, типа вот отличный вариант подарка. Но нет, во-первых блендер все-таки передумал ломаться, во-вторых, если б сломался, все равно купили бы новый. А на день рождения все-таки хочется сюрпризов и чудес, а не новый блендер вместо сломанного.

Но вот что касается посудомойки, то она долго у меня была в списке вещей, которые я хочу и мне надо. Останавливало две вещи - куда ее ставить на нашей и без того маленькой кухне, и как ее подключать, если там уже подключена стиралка. Оказалось, что все решаемо - поставили на стиралку, подключили сами, даже мастера не пришлось вызвать.

Работает, намывает, радует меня. Я даже все бокалы и кружки, которыми не пользуюсь, в ней уже перемыла, красивенькие они стали, блестящие.

Вот такая красавица у меня.



Теперь у меня есть больше времени писать в жж общаться с семьей.

А теперь вопрос - порекомендуйте средство, которым пользуетесь? Может есть какие-то проверенные эко- и гипоаллергенные, потому что совсем химозой и порошком мыть не хочется.
Tags: быт, дом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments