Ольга Клейман (ryabinina) wrote,
Ольга Клейман
ryabinina

Как Илья куриц сбивал

На прошлой неделе благодаря сообществу mosblog и магазину "Игровед" нам с Ильей досталась на тестирование игра "Летчик Луи", и собственно было бы нечестно написать свои впечатления от игры день в день, мне хотелось оценить, насколько игра будет востребована Ильей в течение недели и вообще, не окажется ли заброшенной в шкаф с игрушками, как это часто бывает с настольными играми.




Почему именно "Летчик Луи"? Два или три раза на Паровозии, которую проводит "Игровая галерея" Илья буквально зависал с этой игрой. Причем началось это увлечение еще в прошлом году, т.е. когда Илье было чуть больше двух лет. А сейчас-то, в три года с лишним, он это свое увлечение не забыл. И очень игре обрадовался.



Изначально в комплект входят пластиковые детали и наклейки, которые нужна них налепить, чтоб игра стала такой яркой, какой ее задумали. Вот эту часть лучше делать взрослому (или совместно с ребенком), чтобы все нужные наклейки были в нужных местах.



А во всем остальном - сборке и игре - справится трехлетка самостоятельно.


Что еще хочу добавить - за неделю сборки-разборки игры ни одной детали не пострадало, наклейки все на месте, и даже одно падение не повредило ничего, так что пластик хороший. Сами детали крупные (кроме монеток), так что ребенку сложно что-то потерять или случайно засунуть в рот например.

Смысл игры - запускаем летчика, который сбивает монетки с курицами. Игроки нажимают на "педальки", защищают своих куриц и таким образом перебрасывают летчика противнику. Но если сильно бить, то можно и своих случайно сбить.


В общем, наша с Ильей оценка - отлично. И так как всю неделю игра активно использовалась, при этом он сам ее собирал и разбирал, когда надо было убираться, я этим тест-драйвом очень довольна!

Tags: иг, игрушки Ильи, интересно, сын, тест-драйв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments