Ольга Клейман (ryabinina) wrote,
Ольга Клейман
ryabinina

Как мы сфотографировались на каталог Икеа

Прислали фото с обложки каталога, полчаса уже улыбаюсь. И в этом фото собственно весь наш день 20 сентября, когда мы его сделали.



С утра я бегала 10 км на Московском марафоне, а Антон с Ильей ездили по делам, поэтому у меня можно сказать был выходной и полдня отдыха, а у них напряженное время. Это по лицам и видно. Потом мы встретились и поехали сначала на работу к Антону, а потом в Икеа, чтоб сфоткаться на каталог втроем. А так как переодеваться мне не хотелось (сменила только футболку), то так и ходила, в форме и с медалью.

Зато в двух местах (Старбаксе и на стенде икеа) спрашивали про забег и рассказывали, что директор старбакса тоже бежал марафон, и девочка со стенда икеа в прошлом году бегала его, а в этом не смогла, работа!

Очередь на фотографирование была вроде небольшая, но как выяснилось, многие регистрируются несколько раз, регистрируют всех своих детей и поэтому фотографируются не один раз, а по десять минут в разных позах. У нас же самое сложное было - дождаться очереди, Антон хотел есть, Илья хотел бегать и орать, и потом собственно посадить Илью, потому что он уже перехотел фотографироваться. Зато сняли с одного дубля, раз и все, вы свободны!

А нам на память об этом дне останется такая фотография:) И каталог еще надо забрать!

Кстати, в икеа проходит конкурс обложек, если что проголосовать за нас можно по ссылке .
Tags: приключения, семья, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments