Ольга Клейман (ryabinina) wrote,
Ольга Клейман
ryabinina

Когда желания исполняются

Я в последнее время заметила, что стоит подумать о чем-то, что надо сделать например или куда-то сходить, так мне предоставляется возможность это реализовать. Причем не просто в формате "захотел услугу - запланировал-заплатил-получил", а именно бесплатно, благодаря удаче или приглашению.
Так было с путешествием на кораблике по Москва-реке, с выставкой "Алиса в стране чудес", с выставкой "Живые полотна. Детский мир", с бесплатной диагностикой сердца, куда я завтра пойду. Еще у меня в планах воспользоваться приглашением в Термы "Мореона" на этой неделе, но самым неожиданным было наверное участие в коворкингах для мам.

Началось все с того, что где-то в фейсбуке я увидела объявление о коворкингах и то, что собирают предложения как этот коворкинг назвать. Я написала свой вариант и забыла об этом. И как-то, устав от очередного "тыжедомасидишьсребенкомничегонеделаешь", говорила с мужем, что хорошо бы какую-нибудь помощь, хоть на час, хоть раз в неделю. И буквально на следующий день звонок - "вы выиграли в конкурсе названий, мы вам дарим все лето бесплатное посещение коворкингов." Я сначала подумала, что это шутка такая. А потом действительно сходила. И в общем-то регулярно хожу. Два раза в неделю, по три часа с Ильей играют прекрасные девочки, а я могу писать в жж, читать книжки, тупить в телефон, да просто перезагрузиться я могу.

Это выглядит примерно вот так.


Проходят коворкинги по вторникам в парке Горького кафе Ля Буле с 11 до 14, в Сокольниках в кафе Море внутри по средам с 15 до 18. Стоимость участия за 1 ребенка 350 руб.

Подробности и как записаться - по ссылке https://m.facebook.com/profile.php?id=945256292180817

Tags: Москва, развлечения, с детьми
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments