Ольга Клейман (ryabinina) wrote,
Ольга Клейман
ryabinina

Эд Ширан

Открыла для себя британского исполнителя по имени Эд Ширан.
Увидела этот пост у Барабанова, включила послушать, сижу такая, хм, интересно.
А потом, минуте на 4 как началось!!!
Загуглила даже биографию, оказалось парню 24 года всего! В 24 так играть, так держать зал, обалдеть просто!

Надо скачать себе для пробежек и релакса музыку!

Оригинал взят у boris_barabanov в Соло для четверти


Эд Ширан сыграл-таки для четверти миллиона зрителей. Один.

Понимаю, что с Эдом Шираном в России сложно, несмотря на то, что его изображениями обклеивали троллейбусы в рамках рекламной кампании одной FM-станции, а сообщество ВКонтакте у него - 30 000 человек, если не больше. Ну, просто пока ни одна песня у него не стала здесь большим хитом. Люди просто знают, что есть такой - молодой, рыжий , популярный. Теперь включите воображение, представьте себе...
Об этом было объявлено еще зимой, на церемонии Brit Awards. Сначала один концерт на стадионе Wembley , потом второй , потом третий. В одиночестве. С гитарой и педалями. На Brit Awards это выглядело так.



Лучшую рекламу сложно было себе представить. И все равно это не умещалось в голове. Три концерта по 90 000 человек - без группы, соло. И это произошло. Только на первом концерте к нему на две песни присоединился Элтон Джон. Ну, просто напомнил, кому Эд всем этим обязан. Молодой рыжий работает с менеджментом Элтона Джона, старик покровительствует ему всю дорогу. Ок, это только в первый вечер. А остальные два - 19 песен в полном одиночестве. Есть какие-то съемки на YouTube, можно попробовать себе представить. Но главное, даже если не знаешь, кто он такой и что поет, просто понимать: есть на свете такой парень, он может выйти на сцену один с гитарой и держать 90 000 человек, и так три раза подряд.


Tags: вдохновение, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments