Ольга Клейман (ryabinina) wrote,
Ольга Клейман
ryabinina

Еще про летние фестивали: "Платформа" под Ногинском

Через неделю после грязной "Дикой мяты" нас позвали на фестиваль под Ногинск. Делали его наши знакомые, да и программа была хорошей, решили ехать хотя бы одним днем, но на всякий случай бросили в машину палатку, спальники и коврики. С погодой повезло, так мы и заночевали там.

Фототчет получился не таким ярким, как на "Мяте", но тут-то все было по-другому - было жарко, расслабленно, много концертов, и мы отлично провели время (день, ночь и потом день).

Илья как всегда был чумазый и расслабленный.


Фестиваль проходил на территории дендропарка "Волхонка", там прекрасный лес (и сосны, в которых классно было подышать в жару, и смешанный лес, в котором у нас стояла палатка, а пока мы ее ставили, насобирали земляники). Дорожки были посыпаны щепкой, ходить мягко, с коляской потяжелей, а вот Илья периодически садился покопать.



Еще там был пруд. в котором официально купаться запрещено, но купались там все. Илья трижды за два дня, и сейчас увидел фотографии и пищит. что надо идти на речку!








Там было несколько сцен, где постоянно шли концерты. Мы так и бродили с одной на другую. встречая друзей, радуясь возможности послушать музыкантов, которых я несколько лет уже не видела. Илья так и тусил с нами, а вечером уснул на одном из концертов, и спал в коляске, пока у нас были силы гулять.


Вот это например Архиповский. То что он делает с балалайкой - это просто бомба! В Москве на его концерты не попасть, плотный гастрольный график, а тут вот запросто, сидишь на лужайке и слушаешь!


А это уже утро. Дети захватили одну из сцен и отрывались там (при выключенном оборудовании конечно же)


Но выглядит прекрасно, Илье так и не хватает губной гармошки в руки:)


А еще на фестивале была ярмарка, небольшой книжный и даже фотовыставка. Мимо улиток мы не смогли пройти!


И хотя были некоторые минусы, о которых я организаторам уже написала, в целом очень понравилось и если на следующий год будет такая программа, то надеюсь приедем на 2-3 дня и получим удовольствие от отдыха. И главное, чтобы погода не подвела!
Tags: вдохновение, приключения, развлечения, сын, фестивали, фотографии
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments