Ольга Клейман (ryabinina) wrote,
Ольга Клейман
ryabinina

Книги и кризис

Хочу немного побрюзжать, но на примере одной из новинок издательства "Манн, Иванов и Фербер" очень четко заметила как кризис повлиял на издательства.

Две книжки вверху - оригинал и русская версия бестселлера "Кради как художник". Русская версия в два раза больше, шикарная печать, толстая обложка, отличный подарочный вариант. Стоила около 600 руб, оригинал стоил несколько долларов, недорого, иначе мы б его не заказали. И вот, недавно купила широко разрекламированную новинку, "Не работайте с м*даками" - рекомендованная в издательстве цена 650 руб, но по факту это брошюрка в тонкой обложке.

Так сэкономили на печати и оформлении? Красная цена книге в таком объеме и качестве - 200 руб! И хотя муж говорит, что доволен, что книга мало весит и ее удобно читать в метро, я прям разочарована, ну не за такие деньги-то!

Хочу немного побрюзжать, но на примере одной из новинок @mifbooks очень четко заметила как кризис повлиял на издательства. Две книжки вверху - оригинал и русская версия бестселлера #крадикакхудожник. Русская версия в два раза больше, шикарная печать, толстая обложка, отличный подарочный вариант. Стоила около 600 руб, оригинал стоил несколько долларов, недорого, иначе мы б его не заказали. И вот, недавно купила широко разрекламированную новинку, #неработайтесмудаками - рекомендованная в издательстве цена 650 руб, но по факту это брошюрка в тонкой обложке. Так сэкономили на печати и оформлении?  Красная цена книге в таком объеме и качестве - 200 руб! И хотя муж говорит, что доволен, что книга мало весит и ее удобно читать в метро, я прям разочарована, ну не за такие деньги-то! #маннивановфербер
Tags: книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments