Ольга Клейман (ryabinina) wrote,
Ольга Клейман
ryabinina

Илья - эксперт по игрушкам

История, чтоб не забыть.
Ездили с Ильей в Новый Детский мир на Воздвиженке - с друзьями встретиться, да в игровой там поиграть. И за яйцом конечно (Илья так-то ради киндера куда хочешь поедет).
Так вот, попали случайно на участие в наицональной премии товаров для детей "Золотой медвежонок". Суть такая - детская площадка с игрушками и аниматорами. Дети играют, аниматоры задают вопросы "Нравится игрушка?" и т.п.
Так вот, запустили туда Илью.
Он как-то смог сообщить аниматору, что его зовут Илья и давай играть во все.
А у него сейчас период либо на все вопросы говорить "Нет!" (пойдем гулять - нет, будешь есть - нет, будешь купаться - нет) либо повторять за тобой последнее слово (Что болит? Живот? - живот! - Голова болит? - болит голова - Что болит нога? - нога и так до бесконечности, при этом ничего у него не болит).

Так вот, ползает Илья по игрушкам, трогает все, играет, говорит свое любимое "Ух тиии!", а за ним девочка с анкеткой и вопросы задает.
Я стояла в отдалении и не слышала, но мне прям интересно по какой стратегии он отвечал "Нет! Нет! Нет!" или "Вот эта игрушка нравится? - нравится..." и т.п.

А вообще ему больше всего там робот понравился. Ну они конечно додумались, чтоб робота, который ходит, стреляет и пищит и кубики например сравнивать.
Tags: Илья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments