Ольга Клейман (ryabinina) wrote,
Ольга Клейман
ryabinina

Лабиринт - не магазин,а помойка!

Вы знаете, да, я нежно люблю книги и часто их покупаю. Покупаю для себя, в подарок, по просьбам других людей. Еще иногда мне их дарят, это самое приятное.

Повелась тут на скидки в Лабиринте и заказала себе новинок от издательства МИФ.
В том числе книгу про детский клуб.

10403461_10203863249008999_7597979837734993818_n

Прочитала всю. За день. Как и первую ее часть когда-то. Книжка толковая, много нюансов для себя пояснила. Но впечатление от книги попортила следующая ситуация - когда мне ее доставили из Лабиринта, я обратила внимание, что обложка грязновата, книга не новая. Тканевая закладка тоже была потрепанной. Потом обнаружила загнутый на 120 стр уголок. И самое "веселое" - когда в конце книги ко мне в руки выпал кассовый чек на имя Свириденко Елены, которая купила эту книгу 14 июля (а я 24 июля). И тут как бы вопрос - какого фига мне продали б/ушную книгу и не предупредили?

Написал жалобу в Лабиринт. Мне ответили, перезвонили, сказали, что курьер принесет новую и обменяет.
Сегодня полдня ждала курьера. Пришлось ему даже позвонить. Сказал будет через полчаса. На какое-то время отвлеклась с Ильей. Смотрю - пропущенный звонок на телефоне. Перезваниваю - курьер мне говорит, что только что был у нас и мы не открыли. Я просто в ярости была. Я слышу как двери лифта открваются каждый раз, не то чтоб звонок в дверь. Объяснила, что он должен вернуться, и что это его компания косячит.

Вернулся, открываю дверь в тельняшке, он книжку отдал и чуть ли не бегом. Расписаться за получение кстати не дал, так что понятия не имею, как оно там по документам проходит. Эта книга новая, чистая, видно, что ее никто до меня не открывал.

И я кстати про что - я совершенно не против книг, которые уже читали. Я с радостью даю почитать книги из нашей домашней библиотеки. Но с такой наглостью от некогда уважаемого мною магазина, сталкиваюсь впервые. Это как продать книги с помойки под видом новых (и за сумму новых книг).

Очень настороженно теперь к ним отношусь и не рекомендую.
А самое интересное, стала гуглить - еще и не такие истории всплывают. Да и курьер сказал, что на складе у них бардак, могла и испачкаться книга.
Так что что если Вы там вдруг детские книги покупаете, еще подумайте, на какой помойке она валялась.
Tags: книги, стыдно за людей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments