Ольга Клейман (ryabinina) wrote,
Ольга Клейман
ryabinina

Кошелек и Ежик в тумане

Внимательные читатели моего инстаграммма в курсе моей печальки этого месяца - 5 декабря на выставке интеллектуальной литературы в ЦДХ в оо время как я стояла в очереди за книжкой Ежик в тумане и автографом самого Норштейна у меня наглым образом вытащили из сумки кошелек. Вот прям открыли и вынули. Денег в нем было всего 250 руб, несколько почти пустых банковских карт, проездные, визитки, справки. Обидно, что уж там. И вообще, у меня первый час был просто шок!

Я даже звонила в ЦДХ узнать, не нашелся ли он (обычно карманники их сбрасывпют там же или в туалетах), один раз приезжала и видела полный ящик других похищенных кошельков. Но моего среди них не было.

Открытку с ежиком, которую я купила все-таки на последние деньги (а деньги у меня не сперли, потому что они были зажаты в кулак) я отправила подруге в Великобританию, на день рождения. И вот вчера, буквально за пару минут до того, как она написала в иг о том, что моя открытка к ней прилетела, мне позвонили из ЦДХ и сообщили, что кошелек нашелся. И был он в сливном!!!! бачке в туалете. Я конечно представляю, в каком там все состоянии, особенно бумажные справки-визитки, но очень надеюсь, что пластик (несколько карт я восстановила, но еще не все) уцелел. И на проездной на метро надеюсь, он все-таки новый был.

В субботу пойду забирать.

Вот такой привет от ежика в тумане.
Tags: обо мне, приключения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments