Ольга Клейман (ryabinina) wrote,
Ольга Клейман
ryabinina

Как нескучно мы живем

В воскресенье ездила на семинар по ароматерапии. Вообще тема была более узкой - применение ароматерапии при проблемах с ГВ, но обсуждали гораздо большее. Узнала, что не все масла одинаково полезны и все, что продается в обычных магазинах с большой вероятностью бесполезно или просто гадость. Хорошие масла только натуральные, стоят денег, ну и разница существенная, даже на нюх.

На семинаре кстати нанюхалась от души, даже голова потом заболела. На вообще сама идея понравилась и надо брать:)

Особенно понравились цитрусовые, но как сказала тренер, кормящие мамы все от них прутся:)

***
Вчера ездила с Ильей на юбилейную встречу клуба кормящих мам Ла Лече Лига Москва - The LLL Moscow Mommy Milk Group. Отлично поболтали обо всем на свете. Особенно приятно было, что на встрече была Тереза Ярошевич, которая 10 лет назад эти встречи и основала. А еще был тортик с эмблемой ЛЛЛ, очень вкусный. И еще я обрела бумажную версию лучшей по моему мнению (и не только моему) книги о грудном вскармливании - "Искусство грудного вскармливания".

***
Потом, ближе к вечеру, я ввязалась с Ильей еще в одну авантюру - поехала в медцентр за справкой в бассейн и к стоматологу. Там мы встретились с Антоном, я передала ему Илью и пошла по врачам. Терапевт была удивлена моим бледным видом, намерила давление 90 на 60 и спросила, ем ли я вообще. А я и ем как не в себя, и на движухе все время, в общем не понимаю, что со мной. Справку она мне дала, сказала, что бассейн - это круто и полезно (мы еще посмеялись, что лучше конечно жить на море, это еще полезнее). А потом я пошла к стоматологу (об итогах визита написала в одном из предыдущих постов), а Антон с Ильей пошли в детский клуб при Еврейском музее (привет Дмитрию, если он это читает), налазились там и наигрались во все, места там конечно много и очень интересно. Не смогли уйти без покупки - купили книжку с интересным названием "И сотворил Бог... мороженое", а тут я пришла, с зубами.

Ну потом мы ехали домой очень долго, потому что Москва, понедельник, пробки.
А сегодня сидим с Ильей дома, он спит уже второй сон, на улице льет дождь.
Tags: гв, здоровье, книги, полезно, приключения, развлечения, семья, сын
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments