Ольга Клейман (ryabinina) wrote,
Ольга Клейман
ryabinina

По району с коляской

Затестила сегодня макларен. Сходила на почту, в сбербанк и свежеоткрывшийся дикси.

Впечатления такие: по пандусам в подъезде и у подъезда коляска не проходит, спускаю на руках (в инструкции написано, что нельзя). Хорошо, что коляска легкая, а я здорово подкачала бицуху, вес не чувствуется вообще. И это у меня багажник был еще нагружен пачкой писем на почту:)

Разложила в полностью вертикальное положение, но Илья все равно возмущался, что в глаза светило солнышко. Пришлось завязывать палантином своим. Вот так, накрытого палантином, докатила до почты. Илья грыз гусеницу, а потом уснул. На почте проснулся (тетка зачем-то громко орала, ей надо было два конверта и марки на Украину). В общем, мы свои дела на почте почти не сделали, получили инструкции и завтра еще пойдем:) Потом пошли в дикси и сбер, Илья так и не заснул больше, все теребил гусеницу, дергал палантин и смотрел по сторонам. Надо заметить, что в посещенных заведениях были нормальные пандусы, но с дверьми везде какая-то засада (или это я никак к коляске не привыкну).

На обратном пути потусили еще минут 20 на детской площадке, Илья все рассматривал, но был недовольный из-за короткого сна, потом пошли домой.

3-DSC06518

Бонусом две фотки, которые я сделала на прогулке где-то неделю назад. Тут Илья более довольный:)
1-DSC06511
2-DSC06513
Tags: мои фото, приключения, сын
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments