Ольга Клейман (ryabinina) wrote,
Ольга Клейман
ryabinina

Десант доброты

Написала на фламп отзыв о сегодняшнем визите на Почту России

Беру свои слова восхищения этим отделением обратно.

Сегодня около 5 часов вечера пришла в это отделение отправить 12 ценных бандеролей по России. Как можно прочитать в предыдущем отзыве, ранее сотрудники (а именно Марья Васильевна) без проблем продали мне конверты для этих бандеролей и вообще обещали, что с отправкой проблем не возникнет.

Так вот, пришла, в очереди передо мной 2 человека, не стала настаивать, чтоб меня с Ильей пропустили, мы ж надолго. Приготовилась к долгому ожиданию - сняла шапку и куртку с себя, расстегнула на Илье комбез и сняла шапку. Достала телефон, включила мультфильм. Успела даже приложить Илью к груди, пока ждала.

Потом, когда девушке, стоявшей в очереди перед нами оставалось совсем чуть-чуть, подошла к окошку операциониста (Григорян Магда) и услышала от нее следующее:

- Вы что, совсем обалдели - пришли с ребенком, так поздно (напомню - время 5, почта до 8) и еще столько отправлений принесли?! Вы что раньше не могли прийти?

- Раньше не могла - ребенок спал. Оставить дома его тоже не могла. И вообще, если Вы отказываетесь меня обслуживать, пишите письменный отказ.

Сотрудница почты напряглась и стала бурчать теперь уже на девушку передо мной, что у нее что-то не так подписано на конверте. Бурчание нарастало. Девушка отвечала максимально корректно, но сотрудница начала откровенно хамить, что вот ходят такие молодые и наглеют.

Тут уж я не выдержала и сказала:

- Вы что думаете, если я сейчас достану камеру и начну записывать то, как вы общаетесь с клиентами, а потом выложу в интернет, вам от этого легче будет?

Сотрудница перестала бурчать, замолчала и лишь слегка похлюпывая носом от недовольства стала оформлять мои отправления. Больше у нее никаких возражений не было!

А в это отделение я еще не раз приду - во-первых, надо отправить еще 8 бандеролей, во-вторых, посылку и письмо в налоговую.

Такой вот у нас десант доброты:)

Ну и кстати насчет поведения Ильи - пока мы отправляли бандероли, он улыбался всей очереди позади меня, и тетушки были ничуть не расстроены ожиданием. Ну и успел еще раз приложиться к груди за это время ( в этом моменте тетушки в очереди и сотрудники были шокированы).

Илья расстроился и заплакал только в тот момент, когда мы уходили и я натягивала на него шапку. Ну не любит парень шапки. А людей любит:)
Tags: почта россии, привет Якунин, приключения, стыдно за людей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments