Ольга Клейман (ryabinina) wrote,
Ольга Клейман
ryabinina

Как мы сходили в Муми-кафе

1-2013-01-03

Постновогодняя Москва неприятно удивила нас длиннющими очередями в музеи, поэтому так никуда и не попав, мы решили поехать в Муми кафе (тем более, что давно собирались).

Припарковав машину в какой-то подворотне, упаковав сына в автолюльку, мы пошли по Новослободской в поисках заветной двери.

Каким-то чудом я обратила внимание на веранду и висящее около нее изображение симпатичного домика и хотя муж убеждал, что нам в следующее здание, я поняла, что нам именно ТУДА.

На входе встретила девочка-администратор. Дала время выдохнуть и раздеться в гардеробной (она была уже забита под завязку), показала несколько свободных столиков в разных залах. Мы выбрали как нам показалось, самый тихий.

Свободные места еще были, была и бронь, на которую потом никто не пришел и ее сняли. Пока ждали официантку, осмотрелись и заценили обстановку.
1-2013-01-032

1-2013-01-034



Мило-мило, что тут скажешь. Заказали еды - киш, смореброд, чай и печеньки от Ондатра. Блин и как же долго все несли!!!! А мой смореброд (овощи гриль на гренке из ржаного хлеба) оказался вообще холодным! Горячим он был бы вкусней! Киш с рыбой был вроде горячим, видимо только-только приготовили. Потом мы ожидааааали чай! Нас конечно предупредили вначале, что у них всего один бармен, но я не думала, что все будет так долго! Чай кстати был вкусный, печеньки и горсть безешек в качестве комплимента тоже, но от еды я осталась не в восторге.

1-2013-01-033

К тому же посетители прибывали, становилось жарковато и душновато, так что допив чай мы поспешили рассчитаться и уйти.

В общем, остались смешанные такие впечатления - с одной стороны конечно стоит сходить и заценить обстановку и атмосферу, напитаться идеями для оформления своего жилища, а с другой стороны - голод физический туда удовлетворять идти явно не стоит. Хотя что уж говорить, в новогодние праздники можно и дома наесться до отвала.

ну и в финале - Антон и Илья в волшебной шляпе:)
1-2013-01-031
Tags: вдохновение, вкусное, картинки, мои фото, муж, музыка в моей голове, приключения, путешествия, семья, сын
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments