Ольга Клейман (ryabinina) wrote,
Ольга Клейман
ryabinina

Илья Антонович растет

1-SAM_6315

Мы сегодня взвесили сына на домашних весах и обнаружили, что он стал уже больше 8 кг. Или это наши весы так врут, либо парень с 20 декабря действительно прибавил 600 гр. Ну это и неважно, просто вспомнила, что давно не писала тут всякие новости про Илью.

За новогодние праздники парень пережил и отлично перенес два путешествия - в Котовск (около 500 км = 8 часов в пути) и в Тверь (150 км = 3 часа пути). В дороге почти все время спал. Если капризничал - утешался грудью и опять засыпал.

Познакомился с бабушками-дедушками и даже прабабушкой. Вообще от количества бабушек у меня самой уже шкалило, представляю его впечатления.
Научился стесняться кстати, улыбается теперь не всем, иногда отворачивается и прячет голову у меня на груди.

Уверенно поворачивается на бок. Пытается ползти, если положить его на живот, смешно толкается ногами, но пока не понял, что делать с животом, поэтому продвинуться не может.

Любит целлофановые пакеты. С удовольтствием мнет их и хрустит и очень обижается, если отобрать и не дать "дохрустеть".

Все хватает руками. Елки, игрушки, бусы, очки. Любит рассматривать фен, который висит у нас у зеркала. "Благодаря" папе дотянулся до моего гуся на кухонном подоконнике и разбил его. Еще разбил деревянное колечко-крепление от мыши из Зальцбурга.

Пускает слюни. Все засовывает в рот. Любит, когда папа массирует ему десны пальцем, но и сам часто "грызет" прорезыватели.

Заказала ему кресло на кухню, хватит уже парня в автокресле держать.
Tags: личное, мои фото, семья, сын
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments