Ольга Клейман (ryabinina) wrote,
Ольга Клейман
ryabinina

Про какашки

В последние несколько дней по причине некачественно почищенных дорожек в парке (и собственной лени катать коляску по этим самым дорожкам с кочками), мы гуляем на ближайшей детской площадке. Ну вернее как гуляем - Илья спит в коляске, я покачиваю ее иногда и пью чай с печеньками.

Но пост не об этом и даже не про Илью.
Это пост про какашки. Про обычные собачьи какашки, которыми по периметру практически окружена наша детская площадка. На белом снегу отлично видно продукты этой собачьей жизнедеятельности.

У нас в доме у многих собаки. Я часто встречаю в парке старушек с дворнягами, стильную даму в шубке с двумя сопящими мопсами, парня с лабрадором, мужчину с овчаркой... По вечерам, укладывая ребенка спать я часто слышу, как завывает где-то, этажами выше, чей-то пес. И как еще чей-то питомец лает в ответ.

Я люблю собак. Я даже хочу свою собаку.
Но я не понимаю, как можно прийти на детскую площадку и там насрать. И не убрать потом насранное. Я представляю, что уже весной мой ребенок будет ползать, а следующей осенью - ходить, а вокруг него на площадке будут эти собачьи какашки.

Вместо фото какашек выкладываю фотку собаченьки, которую часто оставляют в машине около нашего магазина. Жалко ее. Всех жалко!

1-SAM_6018
Tags: мои фото, собаченька, стыдно за людей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments