Ольга Клейман (ryabinina) wrote,
Ольга Клейман
ryabinina

В Твери из-за снега объявлена чрезвычайная ситуация

Вообще меня эта фантастическая история очень веселит. Вы представляете, которую зиму подряд в Твери выпадает снег! Обычно это происходит в ноябре. Неожиданно блин!

И вот опять снег выпал вчера. Много снега. Чрезвычайно много снега! И город встал. Абсолютно! Перестал работать общественный транспорт, автолюбители завязли в многочисленных сугробах и пробках.

Переживаем за Тверь. Следим за обновлениями группы "типичная Тверь" вконтакте, позвонили родственникам, они до работы не доехали сегодня, такой вот внеплановый выходной.

Но у меня один вопрос: ну почему блин нельзя было догадаться, предугадать, спланировать то, что снег все-таки выпадет? Что город засыпет?

Тем временем власти Твери объявили режим чрезвычайной ситуации. Ппц! Так и хочется бросить снежком в губернатора Шевелева.

Ну и кстати про то, что у нас под окнами. Вчера утром нашу машинку засыпало, к вечеру дворники всех откопали и все расчистили, оставалось с машины только снежную шапку стряхнуть. А вот в Твери я ни разу дворника не видела. Ни одного. Вообще!
Tags: стыдно за людей, тверь
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments