Ольга Клейман (ryabinina) wrote,
Ольга Клейман
ryabinina

Три недели

снято на камеру Samsung WB850F

Илюше вчера исполнилось три недели.
Несмотря на то, что мы так и не взяли в прокат весы, по ощущениям он набирает вес (а может руки просто устают его таскать).



Во вторник в первый раз ходили с малышом в большой магазин, помогали папе покупать еду.
В среду гуляли по ВВЦ по привычному маршруту (пончики-аттракционы-павильон "Здоровье").
Вообще мы стали много гулять, правда наш ручной малыш не очень любит лежать в коляске и через какое-то время начинает орать. А еще как показала практика, он не любит прогулок по тротуарной плитке, которой выложены большинство аллеек в нашем парке, зато любит ровный асфальт и поэтому всегда успокаивается на парковке у дома.

На этой неделе я наконец-то дошла до детской поликлиники, теперь у сына есть номер медкарты и будет медицинский полис. Причем отстутствие прописки вообще никого не смутило и добрая тетечка, оформлявшая бумаги, обещала, что если будет справка из тверской поликлиники, что мы там не получаем детское питание и временная регистрация малыша тут, то нам будут выдавать что-то на молочной кухне. Но молочная кухня у нас тут вообще не рядом, поэтому я даже не буду геморроиться с этими справками.

Ну и главное приобретение состоялось уже сегодня. Антон купил слинг (с кольцами, какой-то льняной) и малыш вот уже почти два часа дрыхнет в слинге на Антоне. А ручки-то свободны! Я на радостях аж всю посуду перемыла!



Tags: samsung wb850f, мои фото, семья, сын
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments