Ольга Клейман (ryabinina) wrote,
Ольга Клейман
ryabinina

Любимая фотография

Стоит ли говорить, что кроме жж, у меня есть вконтактик, твиттер, фейсбученька и даже Инстраграмм, где я olyakleyman, но не выкладываю картинок, потому что "Жду когда разработают Инстаграмм для Java" (С) мой муж.

Так вот, если в контактике фотографию профиля я обновляю достаточно часто, то в фейсбуке у меня уже год как одна и та же фотография. Она мне очень нравится.

Вспомнила сегодня историю ее возникновения.



Очень люблю эту фотографию. На ней я худая и с обычным своим выражением лица, в любимой майке и шортах.

Это последний день моего отпуска 2011 на Черном море. Мы поехали на экскурсию на Пшадские водопады, под Геленджиком (попутно чуть не потеряв в Анапе весь наш багаж, а поезд в 11 вечера - отдельная длинная история).

В общем, вернувшись уже с прогулки к водопадам я пошла в туалет (типа сортир) и там меня хотела в одно важное место укусить пчела. Я ее смахнула, но за это она укусила меня в палец. А так как я склонна к аллергии, то пошла просить помощи в кафе, около которого все и происходило. Лекарств у них не было, для утешения мне налили 50 грамм коньяка и дали дольку лимона. Ну а палец обработали ваткой с нашатырем. И в качестве моральной поддержки сын владельца кафе показал на телефоне фотографии того, как его искусали пчелы неделю назад.

В результате этой комплексной терапии, с моей рукой ничего не произошло, зато в ожидании остальной группы туристов удалось сделать эту фотографию.
Tags: интересно, отпуск, приключения, я на фото
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments