Ольга Клейман (ryabinina) wrote,
Ольга Клейман
ryabinina

Горшочек, вари!

Книга рецептов мультиварки днем немного обманула меня с количеством лука, которое по мнению авторов книги нужно класть в щи. Такой капустно-луковый супчик получился, ну куда уж деваться теперь, будем перебивать лук сметаной и чесноком.
***
А вот с рецептом курицы с сыром в красном соусе книжка точно не обманула, а главное ни сыр, ни соус не пригорели и вообще курица выглядела отлично. В общем, ужин удался больше, чем обед.
***
Ну и самое главное, у нас в Окее черешня (крупная, спелая и хорошая, без всякой гнили и т.п.) всего по 99 руб за килограмм. Я дождалась, да:) Всего месяц назад первая черешня, которую я видела на Соколе, была по 800. Само собой, что любителей черешни вокруг ящиков с ней толпится как очередь к Дед Морозу на Новый год, но я свои полтора килограмма (больше не влезло в пакет) взяла. Правда полпакета мы уже благополучно съели перед ужином.
***
Ну и из забавного, мама ведь послезавтра приезжает, так она звонила, сказала, что уже купила и привезет черники и очень переживает, что клубнику может не успеть купить (но огурцов свежих с грядки обещала нарвать). Не верит, что у нас тут не дефицит.
Tags: вкусное, горшочек вари, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments