Ольга Клейман (ryabinina) wrote,
Ольга Клейман
ryabinina

Вдохновенья день

Год назад, 23 июня, снимала "один мой день" 
Была конечно идея все это повторить в этом году, вроде год прошел, все изменилось, но я что-то заленилась доставать фотоаппарат с самого утра. Да и что в принципе такого в моей жизни сейчас происходит, чтобы писать об этом много. Вчера вот например просто дома просидела, даже гулять не пошла, все грустила что-то по хомяку, слышался мне из кухни скрип колеса и легкий хруст.

Но на сегодня планы вообще-то были, хотя не такие насыщенные, как все реально вышло.


Все как понеслось, что было не до фотоаппарата.
Да и какой тут фотоаппарат, когда вокруг все с зеркалками да айфонами.
Сначала я прекрасно сходила на блогербранч проекта flamp.ru.

Может конечно я не самый искушенный блогер, по пресс-турам не езжу и расчески не рекламирую, но мероприятие мне очень понравилось. Мало того, что оно было в очень душевном и симпатичном месте (кафе "АндерСон" на набережной Академика Туполева), там было много вкусной еды (я собственно кроме этой еды сегодня ничего и не ела больше), мы там еще и плюшки пекли (ну у кого что получалось), так там еще были очень интересные и открытые люди. В общем, просидели-проболтали почти 4 часа и время очень быстро пролетело. Тут вообще должны быть фотографии, но не мои. Увижу - покажу:)

Потом я встретилась с мужем и мы поехали на какой-то конкурс по танцам живота. Там выступали двородные сестры мужа, но так как на их выступление мы опоздали, то в сам зал решили не заходить. Мне хватило и коридора, по которому прогуливались танцовщицы. Ничего я конечно в этом искусстве не понимаю, но мне было реально страшно на них смотреть - грим, костюмы, ух! Особенно когда это не на юных 20-летних девушках, а на зрелых таких женщинах за 30. Хорошо, что сестру Антона мы видели уже в нормальной одежде (но в гриме, ладно уж). В общем, мне, особенно в нынешнем состоянии, было там очень некомфортно.

После мы решили поехать куда-нибудь в парк, к "большой воде", тем более, что звонила моя подруга и предлагала встретиться. Отправились в Серебряный Бор, подхватив по пути подругу (полчаса ожидания ее у выхода из метро не считается за опоздание). Нагулялись по Серебряному бору, надышались воздухом, посмотрели на уточек и цаплю, как будто куда-то далеко съездили и отдохнули.

И сейчас сидим дома, в ночной прохладе, шаримся каждый по своим интернетам и так хорошо.
Но за этот день у меня ни одной нормальной фотки (кроме фотографии пиона - это я проверяла, работает ли фотоаппарат вообще или как обычно разряжен или карты нет), но это и не важно.

Важно то, что осталось внутри (и это я не всякие вкусняшки имею в виду:))
Такой вот "один день"
Tags: lytdybr, блоги, вдохновение, вкусное, впечатления, девочковое, еда, приключения, фламп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments