Ольга Клейман (ryabinina) wrote,
Ольга Клейман
ryabinina

Про "Монстра в Париже"

По приглашению filmz_ru ходили в понедельник смотреть мультфильм "Монстр в Париже".
Я тут видела еще по телевизору сюжет про него и прям ожидала большего, тем более, что по телеку обещали, что это фильм - прям конкурент "Амели". Ну а кому не нравится "Амели"?

Так вот, я вообще люблю блоггерские показы. Обычно собираются умные, интеллигентные люди, из интернетов все-таки, пивом не рыгают, начос не жрут весь сеанс.
А тут нам не повезло. Внезапно прямо перед началом фильма рядом с Антоном села странная девушка в очках. Ну села и села...
А потом, минут через 5, когда все уже началось и не пересесть и не выйти, я почувствовала зловонный запах котиков. Ну такой сильный, специфический запах кошачьей мочи.
Антону то было не так плохо, он болеет и даже температурил немного, поэтому мало что чувствовал, а вот я не знала, каким свитером завернуться и что сделать вообще.

Стоит ли говорить, что наш ряд был первым который встал и разбежался, как только начались титры.

А что касается самого мультика, то ожидания мои совсем не оправдались. Да, было мило, музыкально и вообще про любовь. Но чего-то не хватало все время. По моим ощущениям, наши "Смешарики" и то лучше сделаны, продуманы и прорисованы. Ну и с языками непонятно - то песни на франзузском, то на английском, в перевод так вообще как в индийских фильмах.

В общем, мое резюме - если прям вы такие любители Парижа, то может и стоит сходить, посмотреть это в кино.
А так - я бы дома вообще уснула под этот фильм.

Но все равно, filmz_ru спасибо, приглашайте еще!

Tags: про кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments