Ольга Клейман (ryabinina) wrote,
Ольга Клейман
ryabinina

Смешарики в кино

147.23 КБ

До субботы я не отличала Кроша от Копатыча, не знала об отношениях Нюши и Бараша, и вообще, все эти круглые российские мульт-герои мне были далеки.
А тут благодаря приглашению filmz_ru сходила на премьеру полнометражных "Смешариков". Ну а что, на Шрек значит нормально взрослым людям ходить, а на Смешариков нельзя что ли?

В общем, после мультфильма нахожусь в полном восторге. (И тут сейчас любители всяких серьезных сюжетов и драм начнут закидывать меня какашками) Мне есть, что возразить.
Смешарики - проект наш, отечественный, российский, целиком. Придумали русские, делают русские (видели бы Вы как долго шли титры - это значит, что огромный коллектив взрослых и серьезных людей работает над этим проектом.

Сюжет захватывающий. Было интересно. Да-да, мне было интересно!
Фразы некоторые, например "держись, синоптик!" вызывали хохот у взрослой аудитории.
Дети так вообще смеялись о чем-то своем, особенно запомнился громкий смех маааленькой девочки в тот момент, когда дирижабль врезался в маяк. Это был такой драматический момент, тишина в зале и один звонкий детский смех.

Фильм прорисован отлично, не только герои, но и малейшие детали, фоны и т.п. Смотреть - приятно! Много других мелких зверей. Видела даже панду и енота, жаль на сайте их картинок не было.
Музыка - отдельные впечатления. Даже Билли Новик из Billi's Band исполняет пару композиций.

Ну и вообще, посмотрев на авторов фильма, пошарившись тут по интернетам, понимаю, что нам есть чем гордиться. И уж если не Фобос-грунт, то "Смешарики" может гораздо важнее и полезнее для нашей страны.

Ну и пару трейлеров для затравочки:



и вот это, самое забавное, про поиски ежика

Tags: понравилось, смешарики, фильмы
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments