Ольга Клейман (ryabinina) wrote,
Ольга Клейман
ryabinina

Пост про сериалы

105.34 КБ

Телевизора у нас дома почти нет. Почти - это значит, что реально он есть, на кухне стоит, на холодильнике и бывает включенным очень редко, по утрам например, когда новости идут. А потом резко выключается, потому что после новостей идет "контрольная закупка" и "жить здорово с Еленой Малышевой". видите, я телик не смотрю, а программы знаю, потому что их анонсируют. (Давая тем самым возможность успеть выключить телевизор вовремя)

Зато вместо телевизора у нас компьютер и разные сериалы. Я люблю медицинские. Конечно же мы посмотрели все сезоны и сейчас смотрим новый, 8 сезон, Доктора нашего Хауса. Как правило, на 30-35 минуте я засыпаю, что позволяет смотреть одну серию по несколько раз.

Пока не начался 8 сезон Хауса, смотрели Клинику, в ней медицины поменьше, отношений побольше, зато есть чему учиться с точки зрения работы с коллективом и в коллективе. Под Клинику я засыпаю, если смотреть 2-3 серии подряд. Меня вырубает где-то в середине второй серии.

"Интерны" вот не зашли. Видела пару серий, но на отечественную медицину смотреть совсем не хочется.

Еще мы как-то случайно увидели одну из серий "Реальных пацанов", там где про спайдермена и бетмена, так вот начали смотреть сериал сначала и сейчас смотрим новый сезон, 3 вроде бы. Под этот сериал я не засыпаю вообще.

А еще недавно на лостфильме мое внимание привлекла афиша фильма "Уилфред", так вот посмотрели пару серий и было забавно. Думаю, не скачать ли все что есть, хотя ситуация, когда собака пьет пиво и употребляет всякую дрянь меня все-таки коробит.

Что посоветуете посмотреть из сериалов еще? Что вообще сейчас смотрят?
Мне коллеги говорили про Misfits? Что это вообще и где смотреть?
Tags: вопрос, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments