Ольга Клейман (ryabinina) wrote,
Ольга Клейман
ryabinina

Не одну меня "развели" в Групоне

Помните эту чудесную историю, как Групон и медицинские центры разводят своих клиентов?

За этот месяц я заключила договор с хорошей платной клиникой, врачам которой доверяю и от некоторых (в частности, стоматологов - вообще в восторге).
Те самые результаты УЗИ в моем медцентре ооочень раскритиковали, сказали, что такое вообще делать нельзя и эти анализы никому не нужны и ничего не показывают. (Кстати, результаты исследований из обычной поликлиники врачей моего медцентра вполне устраивают).

И вот пришло сегодня в комменты:

Ольга, я тоже была по этой акции в мед.центре "Профессионал")) Жаль, что до этого не прочитала Ваш отзыв.. Хочу добавить, что с меня еще содрали за внезапно оказанную консультацию специалиста (да-да, Муравьева - специалист и в гинекологии, и в эндокринологии, и хирургии, неговоря об УЗИ). Консультация сводилась к тому, что мне посоветовали сдать кровь на гормоны)) Вобщем в др.клинике меня обсмеяли с результатами этого УЗИ, что кто делает УЗИ щитовидки на гинекологическом аппаратеи что не указаны размеры и т.д.) ЭКГ мне тоже не сделали - у них не было ленты, сказали приезжайте в др.раз.. А первое знакомство с клиникой началось с 2х куривших на входе женщин, которые мне сказали подождать пока они докурят, и оказались в итоге врачами) Надо было сразу валить)

Так что, еще раз для закрепления эффекта: не ведитесь на развод Групона. Групон и медицинские центры дурят своих клиентов! Не экономьте на здоровье!

19.87 КБ

И еще, кстати нашла сегодня сообщество "По купонам в Москве", в котором аккумулируется вся информация по купонам.
Tags: групон, здоровье, медицина, мой опыт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments