Ольга Клейман (ryabinina) wrote,
Ольга Клейман
ryabinina

Гениально: универсальный отпариватель

В понедельник перед экзаменом у меня был такой эпизод.

Еду я на экзамен, и, в общем, немножко парюсь - потому что основная проблема итогового экзамена состоит не в том, что ты мало знаешь, а в том, что знаешь-то много, но помнишь из этого далеко не все. Противно, когда вроде бы в состоянии ответить сама себе на вопрос, а память помалкивает. И потому что экзамен не пересдается.

И проезжая очередную остановку, я понимаю, что все, не могу, волнуюсь ужасно. Очень сильно парюсь по поводу этого экзамена. Нужно что-то делать.

А что я делаю, если я очень волнуюсь? Я проверяю почту. И вот я вытаскиваю мобильник, захожу в почтовый ящик и вижу письмо от какого-то магазина "КУПИТЕ НАШ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ОТПАРИВАТЕЛЬ!"

И я так сразу представила, что вот едет человек, парится, волнуется, переживает ужасно, а потом достает из кармана такую невзрачную штуку (универсальный отпариватель™), наводит ее на голову, штука такая делает "ПЩЩЩЩЩ!" - и человек сразу перестает париться, и дальше идет вприпрыжку, счастливый и беззаботный.
*
Все последующие остановки от той проехала, улыбаясь от уха до уха :)) И в университете была самым веселым сдающим. Потому что в невидимом кармане у меня лежала невидимая штука, которая, как только я начинала думать, что скоро начну волноваться, делала "пщщщщщщ"! :)


Вас что-то парит? Волнует? Пщщщщщщщ, пщщщщщщщщщ, как приятно!
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments