Ольга Клейман (ryabinina) wrote,
Ольга Клейман
ryabinina

Памятник завел себе жж

Нашла жж-аккаунт Родины-Матери, интересная история.

Оригинал взят у rodina_mother в Открытое письмо человекам разумным
Смотрю я с высоты Мамаева Кургана на то,что в стране происходит и недоумеваю:на кого стали похожи дети мои?

Все мысли - только о материальном достатке и различных способах обогащения, желательно, быстрых, безболезненных и чтоб 300 % прибыли, как минимум, сразу и вовеки веков.

Но разве вы сможете все свои богатства унести с собой в землю холодную?

Разве для этого вас рожали и воспитывали родители?

Разве об этом вы мечтали в детстве?

Больно и горько мне видеть, сыновья и дочери мои любимые,как рушится всё, что вас объединяло, что было способно разбудить ваши лучшие качества, надёжно укрытые под слоем стрессоустойчивости, толерантности, безразличия и мещанства в обновлённой версии, что окрыляло вас и позволяло не прятать души прекрасные порывы.

А ведь в ваши школьные годы никого не оставляли равнодушными подвиги русских людей, богатырей, в разные эпохи защищавших своё Отечество. И ходить за примерами далеко не нужно, до сих пор отголоски последней мировой войны напоминают о себе неразорвавшимися проржавевшими снарядами, обнаруженными неизвестными братскими могилами и бездонными в своей вселенской мудрости глазами тех, кто это видел воочию.

Задумайтесь, что двигало несовершеннолетними юношами и девушками, когда они просились на фронт в Великую Отечественную войну?

Что заставляло простого солдатика бросаться на амбразуру вражеского дзота, а юного лётчика идти на таран самолёта противника?

Дети мои! Остановитесь!

Оглянитесь вокруг, ведь рядом с вами ходят не абстрактные "некто", а такие же братья и сестры великой страны. Страны огромной, прекрасной, могучей и богатой. Да-да, именно,богатой! И дело не в количестве олигархов на квадратный метр, и не в разнообразии природных ресурсов, и не в мощности ядерных боеголовок.

Вы являетесь наследниками великой культуры, ваши предки писали многовековую историю, совершали потрясающие научные открытия и всегда были примером доблести,отваги, мужества и благородства.

Надеюсь я, что помутнение это временное, что детишки неразумные не выйдут митинговать на улицы, подстрекаемые нечистыми на помысли взрослыми, что никто больше не будет предлагать Кавказ наш гордый отделить, что прекратятся пошлые забеги по дорогим ресторанам с заглядыванием в чужие тарелки, что обезумевшая толпа не будет впредь требовать расправы над человеком, жизнь которого и так навеки превращена в ад парой мгновений...

Я ВАС ПРОЩАЮ ДЕТИ МОИ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ.

И верю что вы исправитесь, что остановитесь и останетесь добрыми, отзывчивыми и человечными, ведь вы - потомки великой страны! Не забывайте об этом родные мои.

Я, Родина-Мать, буду стараться, чтобы все мои дочери и сыновья жили в достатке, радости и мире.

Пусть для вас два главных слова - Родина и Мать - всегда будут святыми.

Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments