Ольга Клейман (ryabinina) wrote,
Ольга Клейман
ryabinina

Чип и Дейл

Есть очень небольшое число людей, которым я могу позвонить, когда мне плохо, трудно, сложно. Даже ночью. Даже ранним утром в воскресенье. А еще например позвонить по любому радостному поводу.
Ну или встретиться с таким человеком на 15 минут и 4 часа пить чай и разговаривать о жизни.
в общем, мне с таким человеком повезло. Это Инга.

175.90 КБ

***
В прошлом году по инициативе Инги мы "написали" книгу, ну вернее так, учебный курс один. Причем она такая скромная, в числе авторов указала меня и еще кое каких товарищей, а себя не указала. И вот, когда мы с ней рассказывали будущим преподавателям данного курса о том, что им предстоит, Инга нас так и представила - "Чип и дейл". А там люди были серьезные, уважаемые, из регионов. И тут мы, веселые и юные, Чип и Дейл, ага...
***
А еще однажды нам нужно было вернуть одним хорошим людям их силовой кабель, которые они для одного важного проекта нам любезно одолжили. И мы с Ингой, не подумав, что 1 метр кабеля весит 3 кг, начали своими силами его скручивать. А там метров 300 было. Нам конечно помогли потом парни и даже дотащили кабель до нужного места. Но теперь когда я вижу большую бобину, я вспоминаю кабель и Ингу конечно. И больше я на подобные авантюры не соглашаюсь.
***
Мне Антон говорит, что вот надо перебираться в Тверь. Что тут, в Москве, плохая экология и вообще не пойми что.
А я говорю, как же я уеду, ведь Инга тут. Как же мы с ней будем общаться.
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments