Ольга Клейман (ryabinina) wrote,
Ольга Клейман
ryabinina

Совсем ополоумели?

Я вообще перепостом не балуюсь, но такое бесит!
Еще меня выбесил охранник "Атриума", который запретил сидеть с великами недалеко от входа в магазин. Просто сидеть и охранять свои велики.

Originally posted by leteha at Совсем ополоумели?

В один из входов на станцию метро "Комсомольская" отныне не пускают иногородних. Это наземный вестибюль, рядом с Ленинградским вокзалом. Теперь туда можно попасть только по социальной карте москвича или жителя Московской области, - рассказал «Эхо Москвы» исполняющий обязанности начальника пресс-службы Павел Сухарников. В пресс-службе не исключили, что такой режим сохранится и после ремонта. Планов ввести подобную практику и на других станциях пока нет.
http://old.mosmetro.ru/pages/page_1.php?id_page=56&cdate=08-2011&id_text=1700
+++++++++++++++

Представляешь, приезжаешь ты в Москву. Посмотреть на Кремль, например, и сходить в музей. Пушкинский. Подходишь с семьей к метро. А там стоит визгливая бабка и пиздливое говно в форме и заявляет вам: вы не москвич, идите нахуй. И вот стоишь ты, держишь за руку свою маленькую дочку, которая забавно так трясет косичками и белыми бантиками, и тут она тебе и говорит: "Папа, а за что нас так? Мы что, папа, люди второго сорта"?

Ну что за идиотское оскотинивание власть имущих? Ну как так можно вообще?

Кстати, о метро. Вы знаете, например, что вход в наше метро стоит 28 рублей. А в Киевское - 8? А знаете, почему? потому, что доходы от рекламы, размещенной в киевском метро идут на субсидирование оплаты поездок пассажиров. А у нас на что идут?

Вот такая вот московская история о метрополитене, который ТОЛЬКО ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ. И в который иногородних не пустят, потому, что какому-то чиновнику пришла в голову такая вот ГЕНИАЛЬНАЯ мысль об официальном введении в России градации по людям первого и второго сорта.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments