Ольга Клейман (ryabinina) wrote,
Ольга Клейман
ryabinina

Про кино

Обнаружила сегодня в ленте очередной наброс на Михалкова. То в одну его сторону, то в другую, не удивлюсь, что скоро его во главе какой-либо партии обнаружим.
Я его фильмов давно не смотрела и вообще ни одного не помню.
Так что даже не знаю, на какой быть стороне в споре надо ли ему снимать еще фильмы.
Надо ли?

Originally posted by kassade at Обращение к спонсорам Михалкова.
Уважаемые спонсоры Никиты Бесогона!

Двойной провал в кинопрокате эпопеи "Утомленные солнцем-2", несомненно, говорит о том, что вкладывать деньги в новое кино Михалкова слишком опасно. С коммерческой точки зрения любой масштабный кинопродукт, произведенный господином Михалковым - это убыточная вещь, способная нанести серьезный ущерб вашим инвестициям.

Превратившись за последние годы в общественного антигероя, режиссер Михалков не может обеспечить достойный прокат картины. И, как следствие, пропадает уважение к фильму и труду сотен работавших над ним людей. Поэтому инвестировать в новое "великое" кино Михалкова бессмысленно и даже опасно.

На данный момент складывается впечатление, что у Никиты Сергеевича только одна цель - доказать, что он великий. И ради этой цели он готов провести несколько экспериментов.

Итоги этих экспериментов за ваши деньги будут, разумеется, плачевными: истерия и синдром хронического выпрыгивания из штанов кассы не сделают, зато еще больше усугубят отношение самого активного сегмента зрителей к этому именитому режиссеру.

Посмотрев на все эти очевидные факты, можно предположить, что эра режиссера Михалкова подходит к концу. Осталась только роль Михалкова-политика, героя скандалов, интриг и расследований.

Уважаемые спонсоры! Если вы хотите помогать развитию российского кино, а более того - зарабатывать на нём, то не лучше было бы спонсировать молодых и перспективных режиссеров, способных адекватно воспринимать реалии современного кинобизнеса?

И, возможно, тогда у режиссера Михалкова появится мотивация делать хорошее кино - конкурентоспособное, популярное, талантливое и продаваемое.


Надеемся на ваше благоразумие и трезвый расчет.

Интернет-группировка VVV от имени многих, разочаровавшихся в творчестве Михалкова, пользователей Рунета (тех самых, кто и делает кассу кинопрокату).



Зато посмотрела тут российскую "Свадьбу по обмену", Бондарчук отвратительный и снова деревянный, кино - пародия на голливудское мыло, хотя были неплохие моменты, но все равно жалко фильм.

А из последнего меня покорила вторая Панда. :) Вот это воодушевляющее и мотивирующее кино. Я даже выучила движение, которое делал Панда, чтобы успокоиться, но кажется уже забыла.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments